/del

CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сказали удалить, вот такая вот поддержка

Последнее редактирование:
Ну раз по рублю, сделай тогда мин донат 1 рубль, а не 10.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всех приветствую. Залило ПК к чертям дождем. Не знаю как так получилось... Пришел после работы, а в комнате лужа и в ней плавает ПК (не рофл)
Делаю сбор средств, кому сколько не жалко. Беда полная...
Даже если каждый скинет по рублю, что-то да смогу восстановить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
Не оставайтесь в стороне, вот ваш шанс сделать добро и мир лучше. В свою же очередь буду каждому благодарен
А сколько пк стоил ?
Кинул 50

Вложения

• Screenshot_20210812-232623_Chrome.jpg
    Screenshot_20210812-232623_Chrome.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 25
А сколько пк стоил ?
Тысяч 40 сейчас стоит примерно. Меньше не могу сделать. У меня почему то минимально 10 рублей. Но я конечно в ахуе со своей визучести, вчера ссд умер, новый, купил оперативу благодаря покупателям, в итоге весь комп плавал в воде. За что мне все это, хоть hdd живой на счёт остального пока хз. Надо в сервис нести завтра.

Спасибо парню за первый взнос 50 рублей. Я конечно буду в шоке если благодаря, такому комьюнити, которое поможет... Нет слов даже, я буду в ахуе если быть точнее.

Всех приветствую. Залило ПК к чертям дождем. Не знаю как так получилось... Пришел после работы, а в комнате лужа и в ней плавает ПК (не рофл)
(no ad)
Не оставайтесь в стороне, вот ваш шанс сделать добро и мир лучше. В свою же очередь буду каждому благодарен

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

как тебе без крыши жить?Сложно наверное каждый дождь дома мокнешь(рофл не бейте)

Нехуй было лавешку с продажи кфг пускать на чилл а потом побираться)
Вот они гордые лица рашн хвх

F тебе, медия так и не выйдет

2.6 по тебе плачет
Я не попрашайничаю, а прошу помочь в ситуации, почему сбор средств на лечение модера разрешен официально, а мне помочь никто не может? Это блат? Я не прошу людей скидывать мне деньги, а прошу просто по человечески кому не жалко хоть как-то не оставаться в стороне
Нехуй было лавешку с продажи кфг пускать на чилл а потом побираться)
Вот они гордые лица рашн хвх
Да я не на чиллю, уже не особо интересно. Да и не с кем в данный момент не общаюсь, время с семьёй провожу и на работе. Не более. А все заработанные деньги с кфг уходили на закупку кфг бро

Я не попрашайничаю, а прошу помочь в ситуации, почему сбор средств на лечение модера разрешен официально, а мне помочь никто не может? Это блат? Я не прошу людей скидывать мне деньги, а прошу просто по человечески кому не жалко хоть как-то не оставаться в стороне
Модератор который работает на благо форума и делает контент
vs
Мамин кфгмейкер манимейкер который зарабатывает благодаря форуму

извини но
1628800339319.png

F тебе, медия так и не выйдет
Выйдет! Я не могу обосраться. Если заявил, надо делать hdd работает, к ноуту подключил, надеюсь в сервисном центре по минимуму насчитают. А если нет, придется на сраном ноутбуке делать.
Модератор который работает на благо форума и делает контент
vs
Мамин кфгмейкер манимейкер который зарабатывает благодаря форуму
Так то обидно, я тоже много чем хотел помочь форуму, но Говард говорит, что ничего не надо. Даже когда форум переезжал на домен bz из-за бана, я делал видео специально для вас... Не однократно подавал заявку в состав команды югейма, ответа не следовало никакого.

(no ad)
Как дождь мог затопить хату? Скажи город в котором ты живешь, посмотрю хотябы погодные сведения в районе твоего города и примерное количество осадков выпавших за этот промежуток. А хотя смысл, тему скоро удалят.

Выйдет! Я не могу обосраться. Если заявил, надо делать hdd работает, к ноуту подключил, надеюсь в сервисном центре по минимуму насчитают. А если нет, придется на сраном ноутбуке делать.

Так то обидно, я тоже много чем хотел помочь форуму, но Говард говорит, что ничего не надо. Даже когда форум переезжал на домен bz из-за бана, я делал видео специально для вас...
удачи тебе

как тебе без крыши жить?Сложно наверное каждый дождь дома мокнешь(рофл не бейте)
Я не думал что из-за открытого окна на проветривание зальет подоконник, и весь пол и стол с ПК. Ну вот вообще типо какого хуя сетка стоит, а тут захожу и блять плавать можно, лежу плачу потому что Мэдисон меня обижает
Как дождь мог затопить хату? Скажи город в котором ты живешь, посмотрю хотябы погодные сведения в районе твоего города и примерное количество осадков выпавших за этот промежуток. А хотя смысл, тему скоро удалят.
Анапа

Назад
Сверху Снизу