CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сказали удалить, вот такая вот поддержка

Последнее редактирование:
Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Ну раз по рублю, сделай тогда мин донат 1 рубль, а не 10.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всех приветствую. Залило ПК к чертям дождем. Не знаю как так получилось... Пришел после работы, а в комнате лужа и в ней плавает ПК (не рофл)
Делаю сбор средств, кому сколько не жалко. Беда полная...
Даже если каждый скинет по рублю, что-то да смогу восстановить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
Не оставайтесь в стороне, вот ваш шанс сделать добро и мир лучше. В свою же очередь буду каждому благодарен
А сколько пк стоил ?
Кинул 50

Вложения

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
А сколько пк стоил ?
Тысяч 40 сейчас стоит примерно. Меньше не могу сделать. У меня почему то минимально 10 рублей. Но я конечно в ахуе со своей визучести, вчера ссд умер, новый, купил оперативу благодаря покупателям, в итоге весь комп плавал в воде. За что мне все это, хоть hdd живой на счёт остального пока хз. Надо в сервис нести завтра.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Спасибо парню за первый взнос 50 рублей. Я конечно буду в шоке если благодаря, такому комьюнити, которое поможет... Нет слов даже, я буду в ахуе если быть точнее.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Всех приветствую. Залило ПК к чертям дождем. Не знаю как так получилось... Пришел после работы, а в комнате лужа и в ней плавает ПК (не рофл)
(no ad)
Не оставайтесь в стороне, вот ваш шанс сделать добро и мир лучше. В свою же очередь буду каждому благодарен
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
как тебе без крыши жить?Сложно наверное каждый дождь дома мокнешь(рофл не бейте)

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
2.6 по тебе плачет
Я не попрашайничаю, а прошу помочь в ситуации, почему сбор средств на лечение модера разрешен официально, а мне помочь никто не может? Это блат? Я не прошу людей скидывать мне деньги, а прошу просто по человечески кому не жалко хоть как-то не оставаться в стороне
Нехуй было лавешку с продажи кфг пускать на чилл а потом побираться)
Вот они гордые лица рашн хвх
Да я не на чиллю, уже не особо интересно. Да и не с кем в данный момент не общаюсь, время с семьёй провожу и на работе. Не более. А все заработанные деньги с кфг уходили на закупку кфг бро

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Я не попрашайничаю, а прошу помочь в ситуации, почему сбор средств на лечение модера разрешен официально, а мне помочь никто не может? Это блат? Я не прошу людей скидывать мне деньги, а прошу просто по человечески кому не жалко хоть как-то не оставаться в стороне
Модератор который работает на благо форума и делает контент
vs
Мамин кфгмейкер манимейкер который зарабатывает благодаря форуму

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
F тебе, медия так и не выйдет
Выйдет! Я не могу обосраться. Если заявил, надо делать hdd работает, к ноуту подключил, надеюсь в сервисном центре по минимуму насчитают. А если нет, придется на сраном ноутбуке делать.
Модератор который работает на благо форума и делает контент
vs
Мамин кфгмейкер манимейкер который зарабатывает благодаря форуму
Так то обидно, я тоже много чем хотел помочь форуму, но Говард говорит, что ничего не надо. Даже когда форум переезжал на домен bz из-за бана, я делал видео специально для вас... Не однократно подавал заявку в состав команды югейма, ответа не следовало никакого.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
(no ad)
Как дождь мог затопить хату? Скажи город в котором ты живешь, посмотрю хотябы погодные сведения в районе твоего города и примерное количество осадков выпавших за этот промежуток. А хотя смысл, тему скоро удалят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Выйдет! Я не могу обосраться. Если заявил, надо делать hdd работает, к ноуту подключил, надеюсь в сервисном центре по минимуму насчитают. А если нет, придется на сраном ноутбуке делать.

Так то обидно, я тоже много чем хотел помочь форуму, но Говард говорит, что ничего не надо. Даже когда форум переезжал на домен bz из-за бана, я делал видео специально для вас...
удачи тебе

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
как тебе без крыши жить?Сложно наверное каждый дождь дома мокнешь(рофл не бейте)
Я не думал что из-за открытого окна на проветривание зальет подоконник, и весь пол и стол с ПК. Ну вот вообще типо какого хуя сетка стоит, а тут захожу и блять плавать можно, лежу плачу потому что Мэдисон меня обижает
Как дождь мог затопить хату? Скажи город в котором ты живешь, посмотрю хотябы погодные сведения в районе твоего города и примерное количество осадков выпавших за этот промежуток. А хотя смысл, тему скоро удалят.
Анапа