Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ладно, я тему удаляю, понял что бессмысленно

Желаю тебе крепчайшего здоровья, как и себе, но мне его уже не вернуть после короны. И всей твоей семье
После короны восстановление долгое, но возможное.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю, если человек внес вклад в развитие форума, его тред имеет место быть, но при убедительных доказательствах и некринжовости(СЛОМАЛСЯ КУДАХТЕР, МАМА ЗАБРАЛА ШНУР, НУЖНЫ БАБКИ НА САБКУ ВАНТАПА ПУШТО Я НЕВЪЕБАТЬСЯ КФГ МЕЙКЕР) ситуации. =)
Сам факт того, что одному можно, другим нет.
С моим процентом поражения, мне сразу сказали врачи, как прежде не будет. К меня там просто черные дырки. В лёгких. Сказали процент восстановиться, но не на 100%. Чуть-чуть поработаю и как свинья задыхаюсь уже. Чуть-чуть пробегу и мне уже плохо. Так что ребята берегите свое здоровье, корона это не шутки, трое ребят с которыми я лежал было меньше поражения, но они все умерли. Царство им небесное.
С моим процентом поражения, мне сразу сказали врачи, как прежде не будет. К меня там просто черные дырки. В лёгких. Сказали процент восстановиться, но не на 100%. Чуть-чуть поработаю и как свинья задыхаюсь уже. Чуть-чуть пробегу и мне уже плохо. Так что ребята берегите свое здоровье, корона это не шутки, трое ребят с которыми я лежал было меньше поражения, но они все умерли. Царство им небесное.