Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Выйдет! Я не могу обосраться. Если заявил, надо делать hdd работает, к ноуту подключил, надеюсь в сервисном центре по минимуму насчитают. А если нет, придется на сраном ноутбуке делать.

Так то обидно, я тоже много чем хотел помочь форуму, но Говард говорит, что ничего не надо. Даже когда форум переезжал на домен bz из-за бана, я делал видео специально для вас... Не однократно подавал заявку в состав команды югейма, ответа не следовало никакого.
1628800601782.png
1628800617154.png
разница я думаю очевидна)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Я не думал что из-за открытого окна на проветривание зальет подоконник, и весь пол и стол с ПК. Ну вот вообще типо какого хуя сетка стоит, а тут захожу и блять плавать можно, лежу плачу потому что Мэдисон меня обижает

Анапа
У тебя компьютер на балконе?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Всех приветствую. Залило ПК к чертям дождем. Не знаю как так получилось... Пришел после работы, а в комнате лужа и в ней плавает ПК (не рофл)
Делаю сбор средств, кому сколько не жалко. Беда полная...
Даже если каждый скинет по рублю, что-то да смогу восстановить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
Не оставайтесь в стороне, вот ваш шанс сделать добро и мир лучше. В свою же очередь буду каждому благодарен
Это блять в какой будке нахуй жить надо чтобы в неё так вода просочилась

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
почему сбор средств на лечение модера разрешен официально, а мне помочь никто не может? Это блат?
Сбор средств на борьбу с тяжелой болезнью которая является мощнейшим катализатором атеросклероза VS Сбор средств на компьютер для поиграшки)))

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не вижу разницы между человеком и человеком. Факт то остаётся в том, что человеку помогать можно, а мне нет? Так выходит? Просто это оправдание почему ему можно, а мне нет. Я желаю ему только здоровья, здоровье за деньги не купишь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Выйдет! Я не могу обосраться. Если заявил, надо делать hdd работает, к ноуту подключил, надеюсь в сервисном центре по минимуму насчитают. А если нет, придется на сраном ноутбуке делать.

Так то обидно, я тоже много чем хотел помочь форуму, но Говард говорит, что ничего не надо. Даже когда форум переезжал на домен bz из-за бана, я делал видео специально для вас... Не однократно подавал заявку в состав команды югейма, ответа не следовало никакого.
киви скинь свой закину пару рубликов

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Я не думал что из-за открытого окна на проветривание зальет подоконник, и весь пол и стол с ПК. Ну вот вообще типо какого хуя сетка стоит, а тут захожу и блять плавать можно, лежу плачу потому что Мэдисон меня обижает

Анапа
Слишком маленькая скорость ветра и кол-во осадков не большое, для того чтоб через сетку тебе налило приличную лужу, или хотяб вода долетела на метр от сетки этого не достаточно.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сбор средств на борьбу с тяжелой болезнью которая является мощнейшим катализатором атеросклероза VS Сбор средств на компьютер для поиграшки)))
Ну вот я короной переболел, 70% лёгких повреждено, давайте сбор мне на восстановление сделаем, почему нет. Лекарства то стоят не мало. Кто болел с таким же процентом, знают, что им выписывают и цены не маленькие

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Я не вижу разницы между человеком и человеком. Факт то остаётся в том, что человеку помогать можно, а мне нет? Так выходит? Просто это оправдание почему ему можно, а мне нет. Я желаю ему только здоровья, здоровье за деньги не купишь
Это конечно будет звучать как то по чсвшному, но сам факт
Здоровье > компьютер

Я не просил Говарда делать тред, это было его решением

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Всех приветствую. Залило ПК к чертям дождем. Не знаю как так получилось... Пришел после работы, а в комнате лужа и в ней плавает ПК (не рофл)
Делаю сбор средств, кому сколько не жалко. Беда полная...
Даже если каждый скинет по рублю, что-то да смогу восстановить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
Не оставайтесь в стороне, вот ваш шанс сделать добро и мир лучше. В свою же очередь буду каждому благодарен
Ты же дилер кфг вот продавай кфг а не выпрашивай лавешку для завода украины

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Слишком маленькая скорость ветра и кол-во осадков не большое, для того чтоб через сетку тебе налило приличную лужу, или хотяб вода долетела на метр от сетки этого не достаточно.
А ты посмотри видео, как заливает. Тут нет слов нихуя воды и ветер встречный. А по этим штукам шайтанским верить нельзя. Смысл мне врать? Чтоб материально обмануть людей что-ли? Я бы такую тему не создал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
А ты посмотри видео, как заливает. Тут нет слов нихуя воды и ветер встречный. А по этим штукам шайтанским верить нельзя. Смысл мне врать? Чтоб материально обмануть людей что-ли? Я бы такую тему не создал
Так покажи залитый компьютер. Это не возможно, ибо чтоб компьютер залило воды должно быть на поверхности более 2 см, а это дохуя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Здоровье > компьютер

Снеси тему, ибо она нарушает правила и не имеет особых док-в.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Ладно, я тему удаляю, понял что бессмысленно
Здоровье > компьютер

Желаю тебе крепчайшего здоровья, как и себе, но мне его уже не вернуть после короны. И всей твоей семье

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Дело тут далеко не в этом, тут темы сносили по 2.6 с разными проблемами людей.
Я думаю, если человек внес вклад в развитие форума, его тред имеет место быть, но при убедительных доказательствах и некринжовости(СЛОМАЛСЯ КУДАХТЕР, МАМА ЗАБРАЛА ШНУР, НУЖНЫ БАБКИ НА САБКУ ВАНТАПА ПУШТО Я НЕВЪЕБАТЬСЯ КФГ МЕЙКЕР) ситуации. =)