Schema boy
-
Автор темы
Всем привет, юзеры Югейма.
Это снова я, Трейси.
Прошлая моя тема про скрипт SchemaYaw собрала много негативных реакций, в большинстве от тех, кто не хотел или не мог сделать вообще ничего)
На самом же сервере всем всё нравилось, положительные отзывы, исправленные ошибки кодеров, улучшенные навыки.
И вот сегодня: мы решили расширить рамки, переделав сервер.
Это снова я, Трейси.
Прошлая моя тема про скрипт SchemaYaw собрала много негативных реакций, в большинстве от тех, кто не хотел или не мог сделать вообще ничего)
На самом же сервере всем всё нравилось, положительные отзывы, исправленные ошибки кодеров, улучшенные навыки.
И вот сегодня: мы решили расширить рамки, переделав сервер.
Множество крутых ролей, разделов, бигнеймы, шанс получить много халявы, найти тиммейта, к примеру.
Этот сервер называется HvH Community (если вам не нравится название, вскоре поменяем, по голосванию участников)
Идея проста и девственна:
Я хочу вместе с ХвХ, да и просто, Чит комьюнити - создать сервер, где будет максимально много людей с ХвХ, и не только.
В чём плюсы?
1) На одном сервере будут находиться и бигнеймы, и не очень популярные люди)
2) Возможность среди участников найти нужного вам человека
3) Возможность найти себе тиммейта или просто друга
4) Возможность найти бесплатные конфиги и скрипты
5) И конечно использовать SchemaYaw) Теперь он имеет отдельную категорию, а не занимает весь сервер.
6) Дальнейшее развитие качества сервера, надеюсь, с вашей помощью
Конечно, первое время - будет тяжелым, хейт(надеюсь не будет), спам прочая херня, но все в дальнейшем решится.
Думаю, задумка неплохая, да и вам всего то вступить на сервер, вообще не трудно.
Так мы сможем создать самый массивный, популярный, и крутой ХвХ сервер в дискорде)
Годелесс конечно щас монополист....
Вообщем жду ваших мнений, ноу хомо, ноу хейт плиз.
За все по серверу - ручаюсь лично, косяков не будет.
Ссылка на вступление -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
upd: ку чувакам которые говорили, что я все продам, забаню, удалю, кикну, заскамлю, и т.д.
Я лишь пошёл дальше.