Midnight BETA (Rust)

Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 в 1 ролики дисаррея (noad) просто нарезка убийств стримеров и начало как чел бежит по воде просто с старого ролика дисаррея (noad) :/
К тому же качество очень хромает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@@Blick1337 ты шо ебанулся?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
блик не делает раст
1 в 1 ролики дисаррея (noad) просто нарезка убийств стримеров и начало как чел бежит по воде просто с старого ролика дисаррея (noad) :/
К тому же качество очень хромает
я хз че ты несешь но одно я знаю в дезике ака бзод паста вырезали бег по воде еще век назад
Хороший монтаж, ну и головы стримеров:coolface:
спс )))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
в расте щас топ 1 коллапс)))), диссарай и пейд приват читы, если миднайту и делать чит , то как минимум лучше чем коллапс

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
в расте щас топ 1 коллапс, диссарай и пейд приват читы, если миднайту и делать чит , то как минимум лучше чем коллапс
просто топ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Насколько я помню, в чате беты чита на апекс мрак писал что будет чит на раст, так что все возможно
Screenshot (469).png

Последнее редактирование:
je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
325
Поинты[?]
21K
je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Вот это планки конечно, ладно хоть не как минимум эвил, и на этом спасибо!
Не за что дружище, буду юзать миднайт как мейн софт! (Думаю , что раз софт будет таким крутым, то будет явный байпасс eac с полным его отключением и выдачей консоли от любого сервера)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Не за что дружище, буду юзать миднайт как мейн софт! (Думаю , что раз софт будет таким крутым, то будет явный байпасс eac с полным его отключением и выдачей консоли от любого сервера)
Не думаю что тебе будет по карману данный продукт как мейн софт лучше с коллапсом побегай за одно и на аккаунтах сэкономишь они ж у тебя не отлетают

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Я молчу о том что можно было добавить чамсы в чит, а не уёбищные скелеты с уродской обводкой

Сверху Снизу