Midnight BETA (Rust)

❤ Midnight Apex Beta ❤
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лан , баимкуку разлогинься, чел если ты ещё не заметил, то он мне начал за каким-то хуем высирать про приват читы, хотя я даже слова не сказал про то что я юзаю или имею сабки в них, если ты его фанат, то сорь наехал на твоего кумиа

хз броу, спроси у баимкуку и у Pchol'ы
1629120086785.png
Да, да я фанат
Ну и харе высирать всякую дичь
А на счет говна знать лучше тебе и на будущее не метай стрелки :roflanBuldiga:

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
он не кумир просто другой нонеме клоун который угарает над тобой
я про него ничего не говорил, не обижай моего кумира пчёлку, я понимаю что тебе крайне обидно что тебя заварнил зодиак за твою тупость и по совместительству малое количество iq = 1 , но не нужно мне отвечать, я уже понял, что ты фанатишь меня, и впринципе я ничего плохого про чит не сказал, но баимкуку решил поведать всем о софтах которые он юзал и которые в приватке( всме же не похуй :) )
А на счет говна знать лучше тебе и на будущее не метай стрелки
я бы тебе ответил на это сообщение, но не хочу, что меня заварнят примерно раз 5
Ну и харе высирать всякую дичь
ну тебе же нравится, ты же мне отвечаешь => тебе либо делать нехуй либо ты в принципе не понял, что я тебя и твоего кумира по iq превосхожу( у меня целых 2)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Вообще топ, но я бы поменьше слов вставлял в видео(я беру первую половину видео). Вторая половина покайфу. Еще немного не понял почему такой резкий переход с музыки на голос и наоборот

Сверху Снизу