Midnight BETA (Rust)

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Не думаю что тебе будет по карману данный продукт как мейн софт лучше с коллапсом побегай за одно и на аккаунтах сэкономишь они ж у тебя не отлетают
Лол, что за нн судит мой карман? Откуда ты знаешь с чем я играл или играю? Если ты не умеешь играть по легиту и не ловить репорты, то это только твои траблы, что ты отлетаешь. Но ты даже не понял рофла про коллапс(1iq). Даже если это будет приват хацк, то я буду пытаться одним из первых получить к нему доступ, ведь у миднайта крайне годные читы на кс и апекс, и я так понял медию делал ты, тогда может расскажешь мне зачем ты тупо вырываешь из медий диссарай кусок и вставляешь в свой видос, где толком даже нет всех фишек чита кроме псала? Другие видосики чекнул, мне понравилось

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Я молчу о том что можно было добавить чамсы в чит, а не уёбищные скелеты с уродской обводкой
на видосе мой кфг так как мне удобно играть в чите даже есть Icon esp тебе выводятса картинки предметов прикинь только нахуй нужны чамсы и иконки ?

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
2) по приват хацкам скинька мне уидики с сексраста или метха посмотрим какой ты Оуджы юзер приват хаков (нет)
mad? Где я написал что я приват хаки юзаю?
если ты юзаешь коллапс и его хвалишь значит ты нищеброд, либо подсос этого проекта ну или фанбой урбы
где я написал что я юзаю коллапс и хвалю его? где я подсос этого проекта, где моя подписка на урбаничку? Я сужу лишь на момент игры с данным читом, так как я отыграл неделю без единого бана
никакие отрывки я не вырезал, в начале где я бегу по воде это момент с теста когда добавили бег по воде и я его альтанул
момент абсолютно скопирован с dissaray, челик тоже голый, тоже с пулемётом, тоже на закате
но Б1гмему это не понять тыж тупой юзер коллапса
где я бигнейм, где я юзер коллапса? Аргументы высосанные из пальца, признай что ты не смог меня опустить, ведь каждый твой аргумент это лишь твой довод, и всё что ты написал мне в ответ, я в свою очередь даже не говорил и не упоминал.

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0

где я написал что я юзаю коллапс и хвалю его? где я подсос этого проекта, где моя подписка на урбаничку? Я сужу лишь на момент игры с данным читом, так как я отыграл неделю без единого бана
момент абсолютно скопирован с dissaray, челик тоже голый, тоже с пулемётом, тоже на закате

где я бигнейм, где я юзер коллапса? Аргументы высосанные из пальца, признай что ты не смог меня опустить, ведь каждый твой аргумент это лишь твой довод, и всё что ты написал мне в ответ, я в свою очередь даже не говорил и не упоминал.
Сразу видно челика, который на слово "нн" выливает тонну агрессии, так как это правда и тебе явно обидно с этого
Сразу видно челика, который на слово "нн" выливает тонну агрессии, так как это правда и тебе явно обидно с этого
я не но наме, я баимкуку
изображение_2021-08-16_184005.png

BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого

❤ Midnight Apex Beta ❤
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Даже если это будет приват хацк, то я буду пытаться одним из первых получить к нему доступ
тебе его и некто недаст как и другие приват читы по инвайтам которых у тебя нет и не будет

в расте щас топ 1 коллапс)))), диссарай и пейд приват читы, если миднайту и делать чит , то как минимум лучше чем коллапс
Мне вот интересно ты хоть сам читаешь что пишешь ? просто ты пишешь, я тебя спрашиваю но в ответ получаю обратно вопрос где я это сказал.
Типа ты дурочку вкл.?
Дефинируи (Приват читы) или что для тебя значит приват чит в расте?
спойлер: на то они и есть приват так как если ты не друг кодера хуй тебе кто даст приват версию чита, а все что ты можешь купить это (паблик доступ)

Может ты определишься уже скопирован или вырезан? как только определишься дропни видос я посмотрю на ваш момент с диссарэям

ты сам себя и слил по все параметрам не пруфнув не одного аргумента

А вот то что ты Нищеброд и не Бигнейм я уже понял, использовал коллапс 1 нед и высираешь за приват читы

Последнее редактирование:
❤ Midnight Apex Beta ❤
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Может ты определишься уже скопирован или вырезан? как только определишься дропни видос я посмотрю на ваш момент с диссарэям
дурочку не вкл, я написал что видео удалил создатель канала
ты сам себя и слил по все параметрам не пруфнув не одного аргумента
ты мне начинаешь нести хуйню про то что я не юзал ни 1 приват чита, хотя я даже нигде и не упоминал что я их юзал, что ты несешь? Какие приват читы? О чём ты вообще, кого ты слил или как я себя слил? Тебе 15 лет, что ты не можешь придумать нормальных аргументов и несёшь хуйню лишь бы что-то написать или что?
Дефинируи (Приват читы) или что для тебя значит приват чит в расте?
Чит по слотам или софт к которому имеет доступ определённое кол-во людей
тебе его и некто недаст как и другие приват читы по инвайтам которых у тебя нет и не будет
как какой-то баимкуку нонаме может прогнаризовать или знать о доступе моём в приват читы
а все что ты можешь купить это (паблик доступ)
дай мне приват софт любой, который будет лучше куплю, да и юзал я читов по слотам и приватных очень много, ещё со времён альфы раста, не знаю зачем мне чел с 2к часами в игре вообще что-то говорит про софты(ты в игру только зашёл и играл с миднайтом, все остальные твои читы это опен медии с говнищем детектищися каждый день)

❤ Midnight Apex Beta ❤
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
дурочку не вкл, я написал что видео удалил создатель канала

ты мне начинаешь нести хуйню про то что я не юзал ни 1 приват чита, хотя я даже нигде и не упоминал что я их юзал, что ты несешь? Какие приват читы? О чём ты вообще, кого ты слил или как я себя слил? Тебе 15 лет, что ты не можешь придумать нормальных аргументов и несёшь хуйню лишь бы что-то написать или что?

Чит по слотам или софт к которому имеет доступ определённое кол-во людей

как какой-то баимкуку нонаме может прогнаризовать или знать о доступе моём в приват читы

дай мне приват софт любой, который будет лучше куплю, да и юзал я читов по слотам и приватных очень много, ещё со времён альфы раста, не знаю зачем мне чел с 2к часами в игре вообще что-то говорит про софты(ты в игру только зашёл и играл с миднайтом, все остальные твои читы это опен медии с говнищем детектищися каждый день)
Найс аргументы, говно хоть вкусное? :CoolStoryBob:
И к твоим сведениям ему далеко не 15, а вот тебе скорее всего 13 лет, смотря на твоё общение

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Найс аргументы, говно хоть вкусное? :CoolStoryBob:
И к твоим сведениям ему далеко не 15, а вот тебе скорее всего 13 лет, смотря на твоё общение
лан , баимкуку разлогинься, чел если ты ещё не заметил, то он мне начал за каким-то хуем высирать про приват читы, хотя я даже слова не сказал про то что я юзаю или имею сабки в них, если ты его фанат, то сорь наехал на твоего кумиа
говно хоть вкусное
хз броу, спроси у баимкуку и у Pchol'ы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
лан , баимкуку разлогинься, чел если ты ещё не заметил, то он мне начал за каким-то хуем высирать про приват читы, хотя я даже слова не сказал про то что я юзаю или имею сабки в них, если ты его фанат, то сорь наехал на твоего кумиа

хз броу, спроси у баимкуку и у Pchol'ы
он не кумир просто другой нонеме клоун который угарает над тобой ?

Сверху Снизу