poor hack максимум что он может попадать в бектрек мой
не лучше.лучше jre.codes/immortal ? и чего это паста? мяса?
Стреляет стабильнеелучше jre.codes/immortal?
кого он в сракотан ебет. у вас же дефолтная версия без апдейтов миллион летdebug Added Keybind system
Added New Spectator list
Added Manul Anti-Aim
Added Projectile molotov, granade, smoke [bar, text, custom colors]
хахахахах мой друг заинжектил и вышел как увидел там ренейм европыкого он в сракотан ебет. у вас же дефолтная версия без апдейтов миллион лет
паблик версию заинжектил! Класс, не пиши ничего больше тут крипокАха
хахахахах мой друг заинжектил и вышел как увидел там ренейм европы
так а где мне взять дебаг вашу. крипок. зачем заливать эту парашу сюда, обновляя только недоступную версию? кринжпаблик версию заинжектил! Класс, не пиши ничего больше тут крипок
лень тему создать ачетак а где мне взять дебаг вашу. крипок. зачем заливать эту парашу сюда, обновляя только недоступную версию? кринж
Дебаг=хелиум?лень тему создать аче
че ты там сделал, каждый апдейт фейк деф суприм. тупые школьники так и не научились всякие пандоры под основу брать.Added new Resolver
Added new Aimbot
Added new Anti Aim
Added Distortion
Added Fake Flick
Added Local StickMan
Added New watermark
Improved Freestand
Fixed Auto Stop
Fixed optimization
Fixed all bugs
ты объясни кому ли не похуй на мою регистрацию и всего форума=_=Регистрация13 Авг 2021
ты мне уже не интересен пидорас
точно нужно брать пандору и реворкать блять всё вней под олд, точно не проще взять деф мясо и импрувнуть (мужык ты хуйни не неси)че ты там сделал, каждый апдейт фейк деф суприм. тупые школьники так и не научились всякие пандоры под основу брать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz