?
С одной стороны Коля прав, но с другой, почему бы не предоставить простой скрин... Мне Ярик отправлял всю инфу о карте когда требовалось и вроде он жив и здоров. :/Так они и просят владельца карты подтвердить свое согласие таким образом. К тому же там все можно замазать, должны быть видны только 4 последние цифры и Имя+Фамилия. Эта информация итак известна сайту. А в случае Коли, они полностью упростили процедуру. потому что у него виртуальная карта. Достаточно отправить скрин из приложения, либо сайта. Всю приватную информацию можно скрыть, только 4 последние цифры и Имя_Фамилия. (но там скорее всего даже нету Имени и Фамилии, что упрощает процесс)
Но он не хочет даже этого делать. Со стороны это получается так, владелец карты согласился оплатить товар, но когда его просят подтвердить свое согласие таким образом - он сливается и оставляет меня с забаненными средствами. В лице сайта я остаюсь мошенником в таком случае. Если ты занимаешься реселлом и забираешь не самую маленькую комиссию, так и относись к этому ответственно.