1) Что ты несешь?) С какой карты и что уходит?) Реселл считается завершенным, когда человек получает то, за что платил. Он совершил оплату, но это не делает реселл завершенным, потому что товар я так не получил, а аккаунт и средства заблокированы. Решить данную проблему может только Коля.
2) Возвращаюсь к вопросу выше, что ты несешь?) Это я должен предупреждать Николая или он меня? Он занимается подобным на постоянной основе, а для меня это единичный случай. Так и кто кого должен предупреждать?) Уверен что о процедурах верификации и тп он ознакомлен куда лучше, чем я, как минимум в силу своей деятельности. Как раз таки о подобных издержках умолчал он, а не я. Если он не готов брать на себя ответственность в спорных ситуациях, пускай об этом предупреждает сразу, либо не занимается этим совсем.
3) А у тебя есть информация о моих познаниях? Где-то услышал слово "фрод", теперь каждый раз будешь его упоминать, в любой непонятной ситуации?) Причем тут это вообще? Сайт не запрещает оплачивать не со своей карты, только в том случае, если владелец карты одобрил данную операцию, я выше уже об этом написал, зачем ты к этому возвращаешься? Даже если из-за гео, сайт не запрещает подобную деятельность, запрещено именно оплачивать с чужих карт без согласия владельца.
Твой пример крайне неуместен, потому что в мой аккаунт он не заходил, оплата производилась через сторонний мерч. Он мог передать фанпею ip, с которого была совершена операция, но сомневаюсь что они в автоматическом режиме произвели анализ гео. Даже если так, сути дела это не меняет, возвращайся к моему ответу выше.
6) Ложь, такого не было
Ты попросил только ссылку, но ни разу не предлагал оплатить со своего аккаунта. Ты предложил лишь передать мой аккаунт тебе