Решено Жалоба от Liko0 на derkollya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
3дс это уже и есть защита от вбива:FailFish:
Причем тут 3дс, если мы говорили про антифрод. Да, 3дс ещё одна мера защиты от вбива, но это не отменяет наличие антифрода.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Загугли что такое антифрод.

upd: Если бы гео не имело значение, челам которые занимаются вбивом прокси с локацией, откуда карта были бы не нужны, а анонимность бы достигалась другим способом.
Твое сообщение имеет место быть, я не спорю. Я написал что конкретно в данной ситуации это не имеет значения, даже если блокировка произошла из-за гео, что это меняет? Правила сайта нарушены не были. А прокси используют в основном для того, чтобы сам банк одобрил платеж, у нас же совершенно иная ситуация

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Твое сообщение имеет место быть, я не спорю. Я написал что конкретно в данной ситуации это не имеет значения, даже если блокировка произошла из-за гео, что это меняет? Правила сайта нарушены не были. А прокси используют в основном для того, чтобы сам банк одобрил платеж, у нас же совершенно иная ситуация
Откуда агрегатор может это знать? Антифрод посчитал подозрительным данную транзакцию и сообщил фанпею о том, что данная операция могла быть вбивом. Фанпей забанил тебе акк и просит доказательство того, что ты совершил оплату, а не вбил себе товар.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Т.к я не имею времени поддерживать с тобой разговор, то я просто соглашусь с другими людьми.

Вина лежит

Откуда агрегатор может это знать? Антифрод посчитал подозрительным данную транзакцию и сообщил фанпею о том, что данная операция могла быть вбивом. Фанпей забанил тебе акк и просит доказательство того, что ты совершил оплату, а не вбил себе товар.
Не совсем понимаю, зачем ты это пишешь?) Это как один из возможных вариантов, я выше согласился с тем, что такое в теории может быть, но подверг пример человека выше сомнению, потому оплата производилась через сторонний мерч. Если ты хочешь поговорить на эту тему, давай тогда переместимся в лс

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я конеш понимаю что тут собрались мамкины кардеры которые шарят за фрод и антифрод НО
derkollya , ты предоставлял услугу? ты взял процент(10% нихуяж себе)))) ) ? услуга оказана с твоей стороны(тебе так кажется), но покупатель не получил товар который ты ему оплачивал.
Данные виртуальной карты ты не хочешь светить? Ее перевыпустить в два клика. Тебе никто не мешает написать со своей почты в саппорт, предварительно оповестив саппорт с почты покупателя.
Я конечно понимаю, что главное - это залутать процентик и чтобы от тебя отъебались, но не всегда так работает.
Время идет)

Мне помнится момент, когда я одному пареньку предоставлял "реселл"(не брав процент за это) вантапчика. Мне кошелек заблокировали на моменте перевода с его криво верифицированного кошелька. Так мне в лс писали десятки его одноклассников о том, что я скамер) Пришлось платить со своих, правда кошелек потом разблокировали, но не совсем приятная ситуация получилась. =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Как же смешно смотреть на тем, как Liko0 спорит с тем человеком, который все по фактам сказал, покупку же совершили? Совершили, значит твоя проблема, твоя же ссылка/аккаунт. (не ебу)

Давай ты мне кинешь карточку, CVV, паспорт, и я пройду верификацию?
Я думаю тут все решено, Коля тут не виноват.

Закрываем тему, дорогие друзья.
Нет, он покупку не совершил, товар даже не был приобретен на самом funpay, аккаунт сразу заблокировали. А так да, формально он произвел оплату. Но человек выше, утверждал, что реселл был совершен, хотя по факту, все совершенно иначе. Я не получил то, за что заплатил. Это очевидно, я не знаю с чем тут можно спорить.
Очередной некорректный пример. Ничего подобного фанпей не запрашивал. В случае виртуальной карты, можно просто сделать скрин из приложения, где будет видна эта карта. И интересуют их только 4 последние цифры, а также Имя Фамилия. Сравнивать подобное с CVV, паспортом как минимум глупо.
И опять же, я человеку заплатил за его услуги, если он занимается реселлом, он должен понимать, на что идет, а не просто оставлять человека наедине с проблемами, вызванными его картой и которые решить может только Николай. Он как реселлер, наверняка знает и понимает все тонкости данной деятельности, но он даже не предупреждает, что в спорных ситуациях попросту забьет на человека и оставит его ни с чем. Тут либо сразу предупреждать, что в случае чего я тебя просто кину, либо не заниматься этим вовсе. Ты должен принимать на себя ответственность в таких ситуациях, ведь ты решился оказывать такую услугу и берешь за это деньги. Очень интересно, если бы с тобой произошла такая ситуация, как бы ты реагировал. Очень сомневаюсь, что твой комментарий имел бы место быть.

Последнее редактирование:
how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Нет, он покупку не совершил, товар даже не был приобретен на самом funpay, аккаунт сразу заблокировали. А так да, формально он произвел оплату. Но человек выше, утверждал, что реселл был совершен, хотя по факту, все совершенно иначе. Я не получил то, за что заплатил. Это очевидно, я не знаю с чем тут можно спорить.
Очередной некорректный пример. Ничего подобного фанпей не запрашивал. В случае виртуальной карты, можно просто сделать скрин из приложения, где будет видна эта карта. И интересуют их только 4 последние цифры и Имя Фамилия. Сравнивать подобное с CVV, паспортом как минимум глупо.
И опять же, я человеку заплатил за его услуги, если он занимается реселлом, он должен понимать, на что идет, а не просто оставлять человека наедине с проблемами, вызванными его картой и которые решить может только он. Он как реселлер, наверняка знает и понимает все тонкости данной деятельности, но он даже не предупреждает, что в спорных ситуациях попросту забьет на человека и оставит его ни с чем. Тут либо сразу предупреждать, что в случае чего я тебя просто кину, либо не заниматься этим вовсе. Ты должен принимать на себя ответственность в таких ситуациях. Очень интересно, если бы с тобой произошла такая ситуация, как бы ты реагировал. Очень сомневаюсь, что твой комментарий имел бы место быть.
Смотри сюда, то есть ты просишь данные для того чтобы разблокировать аккаунт? Это еще давно убрали :tearsofjoy:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Смотри сюда, то есть ты просишь данные для того чтобы разблокировать аккаунт? Это еще давно убрали :tearsofjoy:
Зачем ты это пишешь? Готовься к сентябрю лучше, школа не за горами

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
О чем ты? Реселл был бы сделан, если бы я получил товар. Мне сразу аккаунт заблокировали, разблокировать можешь только ты. Но ты поступаешь очень некрасиво и просто сливаешься
Он оплатил товар? Оплатил! Какие к нему вопросы? То что тебя заблокировали, твоя и только твоя проблема, ни чья более, а предоставлять свои личные данные он не обязан.

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Я конеш понимаю что тут собрались мамкины кардеры которые шарят за фрод и антифрод НО
derkollya , ты предоставлял услугу? ты взял процент(10% нихуяж себе)))) ) ? услуга оказана с твоей стороны(тебе так кажется), но покупатель не получил товар который ты ему оплачивал.
Данные виртуальной карты ты не хочешь светить? Ее перевыпустить в два клика. Тебе никто не мешает написать со своей почты в саппорт, предварительно оповестив саппорт с почты покупателя.
Я конечно понимаю, что главное - это залутать процентик и чтобы от тебя отъебались, но не всегда так работает.
Время идет)
Прочитай, что я написал выше, где я тебя тегал для начала.

По инициативе покупателя по этой ссылке производилась оплата. Было предложено купить нормально, по ссылке на товар, с моего акка, его это не устроило.
Нюансы этой площадке при оплате способом, который хочет именно тот, кто пишет мне - должен изучать он сам.

Мне все равно, как ты производишь реселл и ситуация с вт, указанная тобой никак не связана с текущей.

Моей задачей было произвести оплату - это было выполнено. Товар доставляется на его аккаунт, а не мне. Он должен обеспечить безопасное доставление товара, учитывая, что простт оплатить таким способом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

По инициативе покупателя по этой ссылке производилась оплата. Было предложено купить нормально, по ссылке на товар, с моего акка, его это не устроило.
Нюансы этой площадке при оплате способом, который хочет именно тот, кто пишет мне - должен изучать он сам.

Мне все равно, как ты производишь реселл и ситуация с вт, указанная тобой никак не связана с текущей
Ты не предлагал купить с твоего аккаунта

Вложения

• 45.7 KB Просмотры: 76
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Время идет)
Уважаемые господа, воздержитесь от дальнейших комментариев.
derkollya

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K

Мне все равно, как ты производишь реселл и ситуация с вт, указанная тобой никак не связана с текущей.

Моей задачей было произвести оплату - это было выполнено. Товар доставляется на его аккаунт, а не мне. Он должен обеспечить безопасное доставление товара, учитывая, что простт оплатить таким способом

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу