Нет, он покупку не совершил, товар даже не был приобретен на самом funpay, аккаунт сразу заблокировали. А так да, формально он произвел оплату. Но человек выше, утверждал, что реселл был совершен, хотя по факту, все совершенно иначе. Я не получил то, за что заплатил. Это очевидно, я не знаю с чем тут можно спорить.
Очередной некорректный пример. Ничего подобного фанпей не запрашивал. В случае виртуальной карты, можно просто сделать скрин из приложения, где будет видна эта карта. И интересуют их только 4 последние цифры и Имя Фамилия. Сравнивать подобное с CVV, паспортом как минимум глупо.
И опять же, я человеку заплатил за его услуги, если он занимается реселлом, он должен понимать, на что идет, а не просто оставлять человека наедине с проблемами, вызванными его картой и которые решить может только он. Он как реселлер, наверняка знает и понимает все тонкости данной деятельности, но он даже не предупреждает, что в спорных ситуациях попросту забьет на человека и оставит его ни с чем. Тут либо сразу предупреждать, что в случае чего я тебя просто кину, либо не заниматься этим вовсе. Ты должен принимать на себя ответственность в таких ситуациях. Очень интересно, если бы с тобой произошла такая ситуация, как бы ты реагировал. Очень сомневаюсь, что твой комментарий имел бы место быть.