Дашь мне поп ит?
кс на старую версиюахха у мя у одного не работает ни баннихоп ни визуалы ни аим?!?/!
или опять ратник
кс на старую версиюахха у мя у одного не работает ни баннихоп ни визуалы ни аим?!?/!
или опять ратник
на какую именно?кс на старую версию
оо смог гитхаб откопать, у тебя есть какое-то развитие, но я жду обьяснений, что с кодом не такsuperior java code $$$ с такими приколами ток в mixstudio Посмотреть вложение 166975
чел, ты подаешь заявку с кодом 5 летнего ребенка, ты наверное бд подключил чтобы из кфг сообщения выводить, красавецоо смог гитхаб откопать, у тебя есть какое-то развитие, но я жду обьяснений, что с кодом не так
Чуть больше скажу, меня даже приняли, пояснить за код 5 летнего ребенка ты тоже как я вижу не можешь, бд подключена, чтобы сохранять игроковчел, ты подаешь заявку с кодом 5 летнего ребенка, ты наверное бд подключил чтобы из кфг сообщения выводить, красавец
1310на какую именно?
Смысл если можно играть только с ботами
чтоб боты боялись,а так чит создан для муфментаСмысл если можно играть только с ботами
Да это только у тебяахха у мя у одного не работает ни баннихоп ни визуалы ни аим?!?/!
или опять ратник
ЖдёмсЩа зальем фикс
Ну шо где фикс?Ща зальем фикс
Заходишь в игру вылетает._.Обновил
На мапу? Ты перекинул папку интериум?Заходишь в игру вылетает._.
Да перекинул, захожу на мапу сразу вылет, сейчас удаляю папку интериум и ещё раз её добавлюНа мапу? Ты перекинул папку интериум?
Жди, думаю пофиксят.Да перекинул, захожу на мапу сразу вылет, сейчас удаляю папку интериум и ещё раз её добавлю
Ничего не изменилось, вылет.
Загрузился на мапу и как только должен быть выбор, вылетает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz