Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium CS:GO [CRACKED BY ESPADA TEAM] | UPDATED 2.0

• Автор темы Автор темы QHide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеть пастеры смогли пофиксить интериум в 2021 году
superior java code $$$ с такими приколами ток в mixstudio
1629353488602.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оо смог гитхаб откопать, у тебя есть какое-то развитие, но я жду обьяснений, что с кодом не так
чел, ты подаешь заявку с кодом 5 летнего ребенка, ты наверное бд подключил чтобы из кфг сообщения выводить, красавец

чел, ты подаешь заявку с кодом 5 летнего ребенка, ты наверное бд подключил чтобы из кфг сообщения выводить, красавец
Чуть больше скажу, меня даже приняли, пояснить за код 5 летнего ребенка ты тоже как я вижу не можешь, бд подключена, чтобы сохранять игроков

Ребятки обновите :)

Ща зальем фикс

Обновил

На мапу? Ты перекинул папку интериум?
Да перекинул, захожу на мапу сразу вылет, сейчас удаляю папку интериум и ещё раз её добавлю
Ничего не изменилось, вылет.
Загрузился на мапу и как только должен быть выбор, вылетает

Да перекинул, захожу на мапу сразу вылет, сейчас удаляю папку интериум и ещё раз её добавлю
Ничего не изменилось, вылет.
Загрузился на мапу и как только должен быть выбор, вылетает
Жди, думаю пофиксят.

заинжектил в мапе все работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.