Разоблачение beysik'a

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Вы ебанутые? Что у вас там происходит, я только на пару дней уехал.:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Да все вы слились.Вообщем всеми форумами владеет репачино. И все модеры и админы это его аккаунты . Он просто делает рекламу люди покупают премиум и он поднимает бабло так же у меня есть предположение что R3FR43N это и есть репачино. А еще что Мэд Дог это GOVARDBodrov не кто иной как Маф

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять,какой же вы хуйней страдайте

this user have big huy(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Да все вы слились.Вообщем всеми форумами владеет репачино. И все модеры и админы это его аккаунты . Он просто делает рекламу люди покупают премиум и он поднимает бабло так же у меня есть предположение что R3FR43N это и есть репачино. А еще что Мэд Дог это GOVARDBodrov не кто иной как Маф
Я полностью с тобой согласен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так меня ещё никто не оскорблял

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Кароче,yougame создал я, а потом впал в кому,Nevermind ограбил мои квартиру и выдал себя за создателя,а потом тоже самое проделал GOVARD с beysik.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Сверху Снизу