Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Разоблачение beysik'a

Аккаунтами @beysik и @Ewa владеет один и тот же человек т.к. одинаковые смайлики!
Человек?
72BXYld.png

Да все вы слились.Вообщем всеми форумами владеет репачино. И все модеры и админы это его аккаунты . Он просто делает рекламу люди покупают премиум и он поднимает бабло так же у меня есть предположение что @R3FR43N это и есть репачино. А еще что Мэд Дог это @GOVARD@Bodrov не кто иной как Маф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять,какой же вы хуйней страдайте

Да все вы слились.Вообщем всеми форумами владеет репачино. И все модеры и админы это его аккаунты . Он просто делает рекламу люди покупают премиум и он поднимает бабло так же у меня есть предположение что @R3FR43N это и есть репачино. А еще что Мэд Дог это @GOVARD@Bodrov не кто иной как Маф
Я полностью с тобой согласен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так меня ещё никто не оскорблял

Кароче,yougame создал я, а потом впал в кому,@beysik ограбил мои квартиру и выдал себя за создателя,а потом тоже самое проделал GOVARD с beysik.

Назад
Сверху Снизу