Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Разоблачение beysik'a

Вообщем появились факты что у @beysik день рождение 19 июля.Я стал капать дальше, но нечего не нашел Я заметил что @R3FR43N не поздравил бейсика. Так вот идем далее после этого Я заметил что @Bodrov #2 кто же тогда номер 5 подумал я им оказался @kras перейдя в его профиль понял что он покончил жизнь самоубийством так как в сети он был в 4:10 и больше он не появлялся.Каким то случайным образом я заметил комментарий от @pCoder (которого забанили по 3.2) Дата разбана: Никогда из этих букв я понял разшифровку "Нилс и Кирск очень Годные дни Австралии" = Я решил загуглить что это значит, но ответ я не нашел. Я решил поехать в Австарилию что бы найти ответ. Я спросил у местных кто-такие Нилс и Кирск оказалось это дни. Когда приезжают туристы оставить свои деньги. Т.к я понял что этот заговор еще не закончен я решил продолжить искать и я вспомнил что Туристы = пользователи Rx, а так же что Австралия скамит туристов тоесть = Кеч. Когда я зашел к ним в группу я увидел RXCheats - это команда из людей. YouGame - команда из людей не заметили нечего? После математических вычислений что 1 месяц наоборт цясем 1 похоже я нашел ответ всему! Подумал я решил перевести это в гугл переводчике на казахский язык у меня получилось 1-тармақты көрейік я не понял что это значит и решил обратиться к @zamanbek, но он мне не ответил. Расследование вошло в тупик.
Часть: 1 из 2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, тут чистая правда. У меня итак дофига и больше симп xd
228 симп.
Эх , везёт тебе)

а так , сука, это сложно понять.
сначала говорит Ева , что бейсик это зодиак.
сейчас узнаётся что ева = beisik = zodiak.
а теперь внимание вопрос.
Ева , НУ НАХУЯ ТАК СЛОЖНО ТЫ НАС ЗАПУТАЛА?!

один злой дяденька

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:deilluminati:
@Ewa , странный человек
А может и не человек
72BXYld.png

Не человек, зверь нахуй

С тебя симпа, тогда прощу

Так то
  • 2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
  • Уважаемый Тех.Админ

Назад
Сверху Снизу