Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт Sliv kibit ideal yaw new (400$) ???

• Автор темы Автор темы bss1337
  • Дата начала Дата начала
лучший в мире
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прада не продавать тебе ее за 10$
cоболезную тем 3-ём людям, которые потратили на это 10$
1629369743975.png

1629369760515.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
т.е ты понял код лишь по Perth's Scripting Utilities обфускатору? Всё норм?
Юзануть нужно было антитампер.
Это единственный вид обфускации, который принимает скит.
И который не читается другими

cоболезную тем 3-ём людям, которые потратили на это 10$Посмотреть вложение 167017
Посмотреть вложение 167018
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не покупайте ничего у прады, это такой же клоун который берет луашку с опен кодом меняет там название, обфусицирует и продаёт.

Не покупайте ничего у прады, это такой же клоун который берет луашку с опен кодом меняет там название, обфусицирует и продаёт.
ну чел айкьюлесс чё поделать

Получается топ луа за свои деньги

ебучий овощ,ты зачем какую то пасту а не луа кидаешь? это совершенно не та луашка
ну пруф давай, с удовольствием посмотрю, кибит кидал данную луа брендону, а тот сам же ее и слил, а прада любит фармить на таких, как ты деньги
ебучий овощ,ты зачем какую то пасту а не луа кидаешь? это совершенно не та луашка
ладно виктор, удачи в хвхфаундерах
1629457562713.png

Последнее редактирование:
ну пруф давай, с удовольствием посмотрю, кибит кидал данную луа брендону, а тот сам же ее и слил, а прада лишь ебучий дровосек, который фармит деньги на идиотах как ты

ладно виктор, удачи в хвхфаундерахПосмотреть вложение 167259
и чё? это было больше года назад,у тебя настолько нехватает развития что ты не понимаешь что ты слил баганую луа где не работает нормально лоудельта и мануалы

и чё? это было больше года назад,у тебя настолько нехватает развития что ты не понимаешь что ты слил баганую луа где не работает нормально лоудельта и мануалы
Кстати мануалы багаются и в новой версии, не знаю почему кибит такой криворукий

Кстати мануалы багаются и в новой версии, не знаю почему кибит такой криворукий
не знаю почему у вас что-то багается, но у меня все работает без каких-либо багов
мануалы работают, лоудельты там нет и не было никогда, если ты покупаешь фри (реально фри луа), то я тебе соболезную.
советую тебе купить учебник русского языка,а то ты не знаешь, где ставить запятые
Желаю удачи сдать ОГЭ

Так это ж типичный деревенский нищук *hvh king bluhgang dogs owned* и проч и проч :roflanEbalo:
Очевидно товарищ очень рад, что смог хотя бы эти 30$ себе урвать, пойдет на рынок купит кроссовки новые, хз

Назад
Сверху Снизу