Последнее редактирование:
Такое стрэмное дерьмо произошло с акком на котором патруль весел.ХЗ, насчет ВАКа. Но в свое время получил КТ на свой жирный очень аккаунт. И поддержка стима была против категорически разблокировке и вообще сказала, мол если пострадавшие если обратятся в правохранительные органы, то мы в праве предоставить информацию по Вам. Прошло 2 недели и КТ с акка снялось чудом.
4400 дней профиль видел, отображалсяу валве обнова была, если вак получен больше 3500+ дней, то в профиле он не отображается
чёт пиздеж какой-тоСейчас поддержка снимает ваки, если обратиться. Это связанно с последней волной блокировок, многие аккаунты были заблокированы по ошибке.
Вальве рил снимали ВАКи из-за ошибки.чёт пиздеж какой-то
Вак можно получить не только в КС:ГО3814 Days ago, Overall bans : 1
В году 365 дней
Бан был больше 10 лет назад?
Я печенюшек перенюхал или как?
В CS:S vac3814 Days ago, Overall bans : 1
В году 365 дней
Бан был больше 10 лет назад?
Я печенюшек перенюхал или как?
Даладна?я хз в какой игре был вак,а ты меня обижать начал......я тебе в тапки накакусик.Вак можно получить не только в КС:ГО
Ты хоть сам понял, что написал?Даладна?я хз в какой игре был вак,а ты меня обижать начал......я тебе в тапки накакусик.
чо?7мммтак блет
чо?7ммм
я хз,чо тут сказать, вак исчез как бы визуально, но он черт побери, играл на серваках с защитой
туда сюда все дела
куда тыкать
я предлагаю над твоим другом издеваться и пытать, что бы узнать способ
Таки да:я хз,чо тут сказать, вак исчез как бы визуально, но он черт побери, играл на серваках с защитой
{
"players": [
{
"SteamId": "76561197986434176",
"CommunityBanned": false,
"VACBanned": true,
"NumberOfVACBans": 1,
"DaysSinceLastBan": 3814,
"NumberOfGameBans": 0,
"EconomyBan": "none"
}
]
}
Стоял рядом на телефон снимал xddТаки да:
Видео пруфы есть?Код:{ "players": [ { "SteamId": "76561197986434176", "CommunityBanned": false, "VACBanned": true, "NumberOfVACBans": 1, "DaysSinceLastBan": 3814, "NumberOfGameBans": 0, "EconomyBan": "none" } ] }
Кидай, шо тыСтоял рядом на телефон снимал xdd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz