Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Skeet leg breaker aka backward legs for nixware.cc

• Автор темы Автор темы mooxa
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
У кого нибудь есть лег факер (как в ските) для никсвара (да, мне нужен клиентсайд), если у вас имеется данный скрипт, то любезно прошу поделиться. Увидел в видео у всеми любимого клоуна (р3з0льв3ра) и сразу захотел.

1629470739509.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это работает для локала.
В паблике, чтобы работало и ломала так-же анимку для противника - нет.
А если тебе ток для локала, то вот:

JavaScript:
Expand Collapse Copy
local ffi = require"ffi"

ffi.cdef[[
    typedef uintptr_t (__thiscall* GetClientEntity_4242425_t)(void*, int);
]]

local ENTITY_LIST_POINTER = ffi.cast("void***", se.create_interface("client.dll", "VClientEntityList003")) or error("Failed to find VClientEntityList003!")
local GET_CLIENT_ENTITY_FN = ffi.cast("GetClientEntity_4242425_t", ENTITY_LIST_POINTER[0][3])

local ffi_helpers = {
    get_entity_address = function(entity_index)
        local addr = GET_CLIENT_ENTITY_FN(ENTITY_LIST_POINTER, entity_index)
        return addr
    end
}

client.register_callback("paint", function()
    local localplayer = entitylist.get_local_player()
    if not localplayer then return end
    ffi.cast("float*", ffi_helpers.get_entity_address(localplayer:get_index()) + 10100)[0] = 0
    local antihit_extra_leg_movement = ui.get_combo_box("antihit_extra_leg_movement")
    if clientstate.get_choked_commands() == 0 then
        antihit_extra_leg_movement:set_value(2)
    else
        antihit_extra_leg_movement:set_value(1)
    end
end)

Это работает для локала.
В паблике, чтобы работало и ломала так-же анимку для противника - нет.
А если тебе ток для локала, то вот:

JavaScript:
Expand Collapse Copy
local ffi = require"ffi"

ffi.cdef[[
    typedef uintptr_t (__thiscall* GetClientEntity_4242425_t)(void*, int);
]]

local ENTITY_LIST_POINTER = ffi.cast("void***", se.create_interface("client.dll", "VClientEntityList003")) or error("Failed to find VClientEntityList003!")
local GET_CLIENT_ENTITY_FN = ffi.cast("GetClientEntity_4242425_t", ENTITY_LIST_POINTER[0][3])

local ffi_helpers = {
    get_entity_address = function(entity_index)
        local addr = GET_CLIENT_ENTITY_FN(ENTITY_LIST_POINTER, entity_index)
        return addr
    end
}

client.register_callback("paint", function()
    local localplayer = entitylist.get_local_player()
    if not localplayer then return end
    ffi.cast("float*", ffi_helpers.get_entity_address(localplayer:get_index()) + 10100)[0] = 0
    local antihit_extra_leg_movement = ui.get_combo_box("antihit_extra_leg_movement")
    if clientstate.get_choked_commands() == 0 then
        antihit_extra_leg_movement:set_value(2)
    else
        antihit_extra_leg_movement:set_value(1)
    end
end)
спасибо!
Спасибо!
Есть у меня сломанные ноги как у резолвьера, и они работает и для других
поделишься))??)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну мы тестили с @Centrial так работает и на серверной части
Зачем мне центриал, который говорит, что первее всех придумал логи посередине экрана
И судя по ужасному коду, я не оценивая ситуацию могу сказать, что найти нужный паттерн и нужную сигнатуру для этого он не смог :wink:

p.s тегну тут тебя 30 августа, скинешь.

Зачем мне центриал, который говорит, что первее всех придумал логи посередине экрана
И судя по ужасному коду, я не оценивая ситуацию могу сказать, что найти нужный паттерн и нужную сигнатуру для этого он не смог :wink:
Ну он реально первым написал, просто без анимации и через обычные логи вантапа:astonished:
Ну он реально первым написал, просто без анимации и через обычные логи вантапа:astonished:

А как я это писал для саурона и как это писал майлор для экскорда в 19 году???????????

У кого нибудь есть лег факер (как в ските) для никсвара (да, мне нужен клиентсайд), если у вас имеется данный скрипт, то любезно прошу поделиться. Увидел в видео у всеми любимого клоуна (р3з0льв3ра) и сразу захотел.

Посмотреть вложение 167292
Держи тут есть static legs in air и animfucker(3 видов - static - jitter - Dancing) всё работает и также на противников тоже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу