JS-скрипт Skeet Backward Legs for OTC3 | Ноги загибающиеся назад

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Когда-когда, никогда. А если серьёзно, то в планах сделать его на в4, но не на в3. В3 уже умер.
Не думаю, что это можно назвать аддоном. По такой логике любой недокорд - аддон, ведь не используется сторонних библиотек. Чтобы написать полноценный аддон с +- адекватным функционалом нужно ставить хуки и юзать некоторые функции самого чита, а я очень сомневаюсь что протект виоланеса даст тебе просто так залоадить пару библотек)

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Когда-когда, никогда. А если серьёзно, то в планах сделать его на в4, но не на в3. В3 уже умер.
Почему просто не релизнуть то что уже есть? В чём прикол тупо не выпускать? Пусть уже те кто готов мирится с кастом су поиграют с этим аддоном, не зря же ты его делал.

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Не думаю, что это можно назвать аддоном. По такой логике любой недокорд - аддон, ведь не используется сторонних библиотек. Чтобы написать полноценный аддон с +- адекватным функционалом нужно ставить хуки и юзать некоторые функции самого чита, а я очень сомневаюсь что протект виоланеса даст тебе просто так залоадить пару библотек)
Как раз так нет. Это будет аддон, таким как ты его видишь. В отк4 нет никакой защиты от загрузки длл. Я уже проверял
Почему просто не релизнуть то что уже есть? В чём прикол тупо не выпускать? Пусть уже те кто готов мирится с кастом су поиграют с этим аддоном, не зря же ты его делал.
Потому что он до сих пор на стадии разработки, и сильно поломан после обновлений. А заниматься я им не хочу из-за того, что кряк также поломан и крашит каждые 10 минут. В нем нету даже половины функций, которые я хотел в него добавить

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Как раз так нет. Это будет аддон, таким как ты его видишь. В отк4 нет никакой защиты от загрузки длл. Я уже проверял
А, в таком случае удачи тебе, надеюсь что будет годно.

Сверху Снизу