Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда кряк починяткогда релиз аддона?
когда кряк починяткогда релиз аддона?
кряк починиликогда кряк починят
Если это customsu то это банально бесполезно, т.к. сейчас нету нормального инжектора
Когда-когда, никогда. А если серьёзно, то в планах сделать его на в4, но не на в3. В3 уже умер.когда релиз аддона?
Не думаю, что это можно назвать аддоном. По такой логике любой недокорд - аддон, ведь не используется сторонних библиотек. Чтобы написать полноценный аддон с +- адекватным функционалом нужно ставить хуки и юзать некоторые функции самого чита, а я очень сомневаюсь что протект виоланеса даст тебе просто так залоадить пару библотек)Когда-когда, никогда. А если серьёзно, то в планах сделать его на в4, но не на в3. В3 уже умер.
Почему просто не релизнуть то что уже есть? В чём прикол тупо не выпускать? Пусть уже те кто готов мирится с кастом су поиграют с этим аддоном, не зря же ты его делал.Когда-когда, никогда. А если серьёзно, то в планах сделать его на в4, но не на в3. В3 уже умер.
Как раз так нет. Это будет аддон, таким как ты его видишь. В отк4 нет никакой защиты от загрузки длл. Я уже проверялНе думаю, что это можно назвать аддоном. По такой логике любой недокорд - аддон, ведь не используется сторонних библиотек. Чтобы написать полноценный аддон с +- адекватным функционалом нужно ставить хуки и юзать некоторые функции самого чита, а я очень сомневаюсь что протект виоланеса даст тебе просто так залоадить пару библотек)
Потому что он до сих пор на стадии разработки, и сильно поломан после обновлений. А заниматься я им не хочу из-за того, что кряк также поломан и крашит каждые 10 минут. В нем нету даже половины функций, которые я хотел в него добавитьПочему просто не релизнуть то что уже есть? В чём прикол тупо не выпускать? Пусть уже те кто готов мирится с кастом су поиграют с этим аддоном, не зря же ты его делал.
А, в таком случае удачи тебе, надеюсь что будет годно.Как раз так нет. Это будет аддон, таким как ты его видишь. В отк4 нет никакой защиты от загрузки длл. Я уже проверял
эм нети крашит каждые 10 минут.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz