꧁꧂
-
Автор темы
ща видосик с кентом запишу, чтобы пастеры поверилибро какая жалость что это визуально
ща видосик с кентом запишу, чтобы пастеры поверилибро какая жалость что это визуально
Ты заебешься больше реверсить кряк, чем создавать это. А т.к. нолик в DEAD, то тут только бог поможет...Кстати, кто поможет мне сделать дллку, которая будет совместима с кряком, типо аддона, и в ней можно будет хукать CreateMove и изменять UserCMD, то сделаю ещё много чего.
эти ноги всем видны. в них будут миссать, потому что есть статичный десинк, и есть ваши реальные ноги, которые могут быть где угодно
я же говорил, что это десинк, и чтобы его зафиксировать, нужно стрельнуть. и поставь чоук на 12
я же видос прикрепил специально для таких как ты :)убивать локал анимфикс в читах и кричать всем что это ахуеть супериор антиаимы 2021
сделать самому, либо купить скрипт линеягде взять кастом апи? обьясните новенькому
можно подробне,есть ли туториалы на то что бы их сделать?сделать самому, либо купить скрипт линея
нет, нету. забей у Гугле "реверс инжениринг для начинающих", и уже через год таких уроков + практики сможешь пытаться отреверсить кряк, и сделать кастом апиможно подробне,есть ли туториалы на то что бы их сделать?
ты плохо джску скопировал значитпочему я когда лоадю джс, мне выдает ошибку в консоль можно как-то зафиксить?
как ты меню такое класивое сделал?
LauncherSu(noad)как ты меню такое класивое сделал?
скинь их экзешник, я в бане на дс сервере у них ( не спрашивай за что )LauncherSu(noad)
Либо какой нибудь хуйней
скинь их экзешник, я в бане на дс сервере у них ( не спрашивай за что )
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
скинь их экзешник, я в бане на дс сервере у них ( не спрашивай за что )
скоро можно так будет и без лаунчер.сосу))Скрытое содержимое
тут на кряк, а что на фотке, то на в4 видимо, потому что SetButtons не работает
Сделали еще 2 месяца назад. Но код хороший, жалко лимит реакций :(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz