AIMWARE LEGACY (CSGO 2k18)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если все же выкатят и олд хвх будет возвращаться то будет соперничество отк2 и ав.
Будет интересно на это посмотреть, да и поучаствовать тоже будет интересно.
тот же легаси фт и легаси скит были в разы лучше ав в4(когда легаси в3 выкатили вообще молчу).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тот же легаси фт и легаси скит были в разы лучше ав в4(когда легаси в3 выкатили вообще молчу).
особенно когда филип забыл добавить чекбокс ресольвера при релизе

особенно когда филип забыл добавить чекбокс ресольвера при релизе
у мя фт ток в декабре 19 появился и не знаю про такие подробности :roflanPominki:. На легаси как помню убивал очень хорошо и в него на углах все мисали обойму,если челы рес не оверайдили

у мя фт ток в декабре 19 появился и не знаю про такие подробности :roflanPominki:. На легаси как помню убивал очень хорошо и в него на углах все мисали обойму,если челы рес не оверайдили
Да а скок ждали этот легаси, а филип забыл чекбокс ресольвера добавить и все срали во все

Аимвар не будет противнику в2, в2 его вынесет как обычно это делается
Чел если ты думаешь что и сейчас чит говно то я тебя разочарую если умееш играть то чит начинает пенить.
кодеры исправители свои прошлые ошибки и если они возьмутся за головы и доработаются или переработают олд версию (или новую под олд переделают) то отк будет выебан во все щели.

Чел если ты думаешь что и сейчас чит говно то я тебя разочарую если умееш играть то чит начинает пенить.
кодеры исправители свои прошлые ошибки и если они возьмутся за головы и доработаются или переработают олд версию (или новую под олд переделают) то отк будет выебан во все щели.
не будет он выебан, а ты несешь полную хуйню, поляк никогда не сделает нормальный чит

Хуясе там на форуме аимвара сделали опрос насчёт легаси версии.

лично мне как ньюкамеру будет довольно интересно посмотреть на аимвар на легаси хвх.
ибо я на фейках никогда не катал.

но мне вроде как сказали что аимвар тогда бустил:)
оставлю вам ссылки на опрос и тему с форума аимвара.

голосование
| | |
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вот с сайта ав тема

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бля надеюсь только не будет такой хуйни с оптимизацией
dude shut up
i official aimware coder ( polak )

legacy build this pay 30$.

не будет он выебан, а ты несешь полную хуйню, поляк никогда не сделает нормальный чит
Ясно ньюкамер
Если ты не заметил то чит имеет только одну проблему с бектреком который очень сильно портит игру и чит из-за него сильно обсирается
А в те времена он был топ 2 потому что скит топ 1

Ясно ньюкамер
Если ты не заметил то чит имеет только одну проблему с бектреком который очень сильно портит игру и чит из-за него сильно обсирается
iq?
aimware dont have problems with backtrack

Ясно ньюкамер
Ну действительно, я ньюкам как же так. Похуй что я играл с аимваром в2 и другими олд читами, but ok

your brain dont work correctly
Maybe ?
Да всем похуй впринципе, легаси аимвар не выиграет вантап в2
Да ты просто Хейтишь ав вот и все
Чит был норм до десинков (проблем с оптимизацией не было да и вообще у меня не было)

Назад
Сверху Снизу