Начинающий
шифты были ебейшие, в них очень много спамилиВ версии которую они сделали для легаси были лишь чекбосы фейк дака и шифтов, и то фейк дак работал как жопа
шифты были ебейшие, в них очень много спамилиВ версии которую они сделали для легаси были лишь чекбосы фейк дака и шифтов, и то фейк дак работал как жопа
thanksшифты были ебейшие, в них очень много спамили
Пруфаниthanks
я старался я если что поляк
На фейках они работали через разшифты были ебейшие, в них очень много спамили
я когда играл на олд хвх с ав, я ставил в фейках шифты и челы с супримаси вообще не могли по мне попастьНа фейках они работали через раз
Я сам там играл с шифтами, все спамили кроме опять же аимвараВ версии которую они сделали для легаси были лишь чекбосы фейк дака и шифтов, и то фейк дак работал как жопа
тут бы я поспорил, тк мало кто на тот момент мог нормально настроить авАимвар не будет противнику в2, в2 его вынесет как обычно это делается
Ни хрена себе. Сколько они у тебя ?тут бы я поспорил, тк мало кто на тот момент мог нормально настроить ав
как минимум, можешь чекнуть мои старенькие скрины с ав --Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-- --Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.--
не понял вопросаНи хрена себе. Сколько они у тебя ?
какое время лежат скриныне понял вопроса
апрель 18 годкакое время лежат скрины
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz