Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap v4 crack релиз

Мне пох пох
Я кряк люблю, но веду себя так, будто мне пох пох
Потому что я люблю вантап
Слышишь, мне пох пох
Я люблю, я люблю, я люблю кряк,
Но мне пох пох
Ах ох
Мне пох пох

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда уже ебучий неверхуй крякнут:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне пох пох
Я кряк люблю, но веду себя так, будто мне пох пох
Потому что я люблю вантап
Слышишь, мне пох пох
Я люблю, я люблю, я люблю кряк,
Но мне пох пох
Ах ох
Мне пох пох
он про то что я его вчера оплатил (ориг)

unknown.png

щас бы писать про релиз пейд кряка хаахахах:roflanEbalo:

а может быть и после 3 дней:NotLikeThis:. Его попытаются крякнуть >80%
если защиту вантапа умудрились обойти(которая на уровне скита,а может и выше),то не думаю,что над защитой кряка не заморочатся :roflanPominki:

если защиту вантапа умудрились обойти(которая на уровне скита,а может и выше),то не думаю,что над защитой кряка не заморочатся :roflanPominki:
от в2 wnz снес моментально. в3 артинг снес моментально. В3 стаф украл длл. в4 крякнули 2 раза. эх что вы делаете......... Даже у ав защита лучше чем у вантапа, скита, неверлуза, ну тут что сказать........ Поляк молодец. У неверлуза ебанутый вм протект и драйвер постоянно меняют)0)0)

от в2 wnz снес моментально. в3 артинг снес моментально. В3 стаф украл длл. в4 крякнули 2 раза. эх что вы делаете......... Даже у ав защита лучше чем у вантапа, скита, неверлуза, ну тут что сказать........ Поляк молодец
А вот вантап в4 юзает сисколы для проверки на дебаг, разбит на тонну сегментов и санитайзер винды абузит. Его даже не крякать сложно,а просто реверсить . Такие technologies даже эзотерик не принимал :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу