Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap v4 crack релиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от в2 wnz снес моментально. в3 артинг снес моментально. В3 стаф украл длл. в4 крякнули 2 раза. эх что вы делаете......... Даже у ав защита лучше чем у вантапа, скита, неверлуза, ну тут что сказать........ Поляк молодец. У неверлуза ебанутый вм протект и драйвер постоянно меняют)0)0)
Я те больше скажу, уже давно крякнули ав, но только не хотят это дерьмище селлить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я те больше скажу, уже давно крякнули ав, но только не хотят это дерьмище селлить
кста, бро, ты мне там скоро снесешь мейн акк, а то я уже заждался. Каждый раз когда ты что-то пишешь по поводу сурсов или кряков чего-либо, я испытываю испанский стыд

И в чем смысл? Люди уже готовы платить за кряк, за КРЯК блять. Хвх уже реально умерло ( т.к достигнут максимум ), но школьники без своего мнения будут покупать кряки. А людям, которые продают кряк за деньги, я могу просто аплодировать. Так мастерски монетизировать свой труд - гениально.

p.s Я ебу, откуда у вас деньги? Лучше бы маме отдали, ей нужнее.

Назад
Сверху Снизу