Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы думаете о кряке допиума?

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как думаете измениться ли кс 18 года после кряка?

Нет.. после кряка жре.кодес челики новые позаходили, 1 день поиграли, не выдержали и ливнули.
Сейчас также будет
Похуй на него крч

Вот когда @L3D451R7 выпустит otcn1 можно будет что-то думать, а так - похуй легаси - для тех кому нехуй делать
1629561576947.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hitlerhook>all

почему он говно?
нету настройки для отдельного оружия , чит не стреляет в бектрек , фейкдак не рабочий , fake latency не рабочий и дальше я с ним не играл , потому что ну нахуй

нету настройки для отдельного оружия , чит не стреляет в бектрек , фейкдак не рабочий , fake latency не рабочий и дальше я с ним не играл , потому что ну нахуй
фейкдак не ворк потому что на серверах фикс фд стоит.....

блять после двух минут (больше я на хвх играть не могу) игры с этой пастой у меня из глаз кровь пошла
это же какойто пиздец

Назад
Сверху Снизу