Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Detected Warface Tokyo Free

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
re
Вроде норм по функциям,так же не забудьте убрать галочку DX11
DLL Кидать в bin 64 (Папку варфейса)
Если не инжектится,то инжектить своим инжектором:)
Скачать DLL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вирустотал:

Меню:
1629618084429.png

re
Вроде норм по функциям,так же не забудьте убрать галочку DX11
DLL Кидать в bin 64 (Папку варфейса)
Если не инжектится,то инжектить своим инжектором:)
Скачать DLL:

Вирустотал:

Меню:
Посмотреть вложение 167531
скинь сурс в лс. посмотреть кое че хочу!

Кикает системой защиты постоянно, на любой карте. + при включении функции принудительного выстрела крашит. На каждого бота тратит всю обойму, как играть с этим?

Кикает системой защиты постоянно, на любой карте. + при включении функции принудительного выстрела. На каждого бота тратит всю обойму, как играть с этим?
зач вщ играть с детект читом?

Основу бущу. 2 пк, играю час +-, бана нет. Не детект, забанило бы моментально.
Дружище, это мрак , тебя забанит в любом случае либо сегодня либо завтра, любой фри чит на эту игру детект
В лучшем случае часов 5-6 поиграешь ещё, если повезёт то около 10

Дружище, это мрак , тебя забанит в любом случае либо сегодня либо завтра, любой фри чит на эту игру детект
В лучшем случае часов 5-6 поиграешь ещё, если повезёт то около 10
Мне похуй на твинки которые я могу создавать сотнями. Также, чтобы не кикало - нужно просто пикнуть сэда. Всё заебись.

Дружище, это мрак , тебя забанит в любом случае либо сегодня либо завтра
угу скажи это акку который Я купил
1629640350179.png
и целые сутки бегал РМ с читом за 100 рублей сколько там меня уже не банит ? 1 Год три месяца и 14 дней вроде как

угу скажи это акку который Я купил Посмотреть вложение 167605и целые сутки бегал РМ с читом за 100 рублей сколько там меня уже не банит ? 1 Год три месяца и 14 дней вроде как
смотря с чем бегал, я покупал кучу читов и если тупо вх, то не банит, а если уже для пве или аим , то отлетаешь на некст день, ну или если это более менее нормальный не пастед чит, то недельку если повезёт

смотря с чем бегал, я покупал кучу читов и если тупо вх, то не банит, а если уже для пве или аим , то отлетаешь на некст день, ну или если это более менее нормальный не пастед чит, то недельку если повезёт
чел че ты хуйню несешь, играл со своим читом который был у 20 человек и проиграл месяц играя раз в 3-4 дня в пвп/пве по рейджу
инжектил через ddraw юзал хиты и прочий стафф, так что не надо

esp, аимы сало и вектор, чередовал на снайпере брал сало на меде инже и штурме векторный аим плюс миск без отдачи но с разбросом, на снайперках без разброса тоже, с люминарити вроде как бегал https://yougame.biz/threads/128016/ но сейчас он вроде как загнулся

Последнее редактирование:
у меня свой андект уже пол года

Назад
Сверху Снизу