• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Warface Tokyo Free

для долбоёбов вроде меня - на штурме тоже норм, только задержку выстрелов нужно ставить

Детекд. Забанили за
sHBF2Cm.png
минут игры. Если что, на аккаунт мне похуй. У меня мэйн акк на пс4. ( был )
phRaRue.png
инжектором пользуйся)))

кикает системой всегда! хоть че делай!

Выше решение. Предположение - не используй полёт. Я 3 ч +- играю (не считаю), 3 спец прошёл, бана не наблюдаю
я полетом не пользусь! мое по не кикает же)) хиты робят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше рабочий spoofer скинули

Аккаунт ещё жив, хуй знает о каких детектах вы говорите. По идее из-за репортов отлетаете, я играю сам с собой. Только с разных аккаунтов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как скрыть менюшку?

игра без галочки дирекс11 не отривается, крашыт не запустившися

кидаю файл в bin64 game exe игра не запускается запускаю чит с помощью инжектора не работает ошибку выдает что не так делаю подскажите а то я смотрю у всех работает
an error occurred while injecting 'cheat.dll' into 'Game.exe' System.IO FileNotFoundExce 2e

кидаю файл в bin64 game exe игра не запускается запускаю чит с помощью инжектора не работает ошибку выдает что не так делаю подскажите а то я смотрю у всех работает
an error occurred while injecting 'cheat.dll' into 'Game.exe' System.IO FileNotFoundExce 2e
У кого работает? On updating!!

Обнова будет?

Прости что чекать?

Спс)))
А у тебя нема нечего ?

а есть какой-нибудь спуфер? срочно надо, бан по железу не могу снять

Назад
Сверху Снизу