Нестандартное звание
для долбоёбов вроде меня - на штурме тоже норм, только задержку выстрелов нужно ставить
инжектором пользуйся)))Детекд. Забанили заминут игры. Если что, на аккаунт мне похуй. У меня мэйн акк на пс4. ( был )
Выше решение. Предположение - не используй полёт. Я 3 ч +- играю (не считаю), 3 спец прошёл, бана не наблюдаюкикает системой всегда! хоть че делай!
я полетом не пользусь! мое по не кикает же)) хиты робятВыше решение. Предположение - не используй полёт. Я 3 ч +- играю (не считаю), 3 спец прошёл, бана не наблюдаю
f11, а он разве работает после обновы?Как скрыть менюшку?
У меня да???f11, а он разве работает после обновы?
У кого работает? On updating!!кидаю файл в bin64 game exe игра не запускается запускаю чит с помощью инжектора не работает ошибку выдает что не так делаю подскажите а то я смотрю у всех работает
an error occurred while injecting 'cheat.dll' into 'Game.exe' System.IO FileNotFoundExce 2e
Тг чекайОбнова будет?
Телеграм автора темы. Он написал возможно обнова будетПрости что чекать?
карта какая?а есть какой-нибудь спуфер? срочно надо, бан по железу не могу снять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz