lakricaaa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 45 Реакции 6 11 Сен 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Включил учет стен,а он не робит,чит все равно через стены стреляет
Troxip Аниме на аве - Дом в канаве Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2016 Сообщения 142 Реакции 19 11 Сен 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lalalalalalalaiusux написал(а): Включил учет стен,а он не робит,чит все равно через стены стреляет Нажмите для раскрытия... Прострел не работае. И возможно изза того что сегодня была обнова
Lalalalalalalaiusux написал(а): Включил учет стен,а он не робит,чит все равно через стены стреляет Нажмите для раскрытия... Прострел не работае. И возможно изза того что сегодня была обнова
lakricaaa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 45 Реакции 6 11 Сен 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Troxip написал(а): Прострел не работае. И возможно изза того что сегодня была обнова Нажмите для раскрытия... у меня робит в пве прострел стен
Troxip написал(а): Прострел не работае. И возможно изза того что сегодня была обнова Нажмите для раскрытия... у меня робит в пве прострел стен
lakricaaa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 45 Реакции 6 11 Сен 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Постоянно выкидывает и пишет-проверьте целлостность файлов игры
Troxip Аниме на аве - Дом в канаве Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2016 Сообщения 142 Реакции 19 11 Сен 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lalalalalalalaiusux написал(а): Постоянно выкидывает и пишет-проверьте целлостность файлов игры Нажмите для раскрытия... Значит без прострела играй
Lalalalalalalaiusux написал(а): Постоянно выкидывает и пишет-проверьте целлостность файлов игры Нажмите для раскрытия... Значит без прострела играй
lakricaaa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 45 Реакции 6 11 Сен 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Troxip написал(а): Значит без прострела играй Нажмите для раскрытия... Так он у меня выключен,все равно выкидывает
Troxip написал(а): Значит без прострела играй Нажмите для раскрытия... Так он у меня выключен,все равно выкидывает
lakricaaa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 45 Реакции 6 11 Сен 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Troxip написал(а): Значит без прострела играй Нажмите для раскрытия... Как его полностью оффнуть и какой лучше использовать аим?
Troxip написал(а): Значит без прострела играй Нажмите для раскрытия... Как его полностью оффнуть и какой лучше использовать аим?
lakricaaa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 45 Реакции 6 11 Сен 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Troxip написал(а): Значит без прострела играй Нажмите для раскрытия... Кинь вк свой или дс,помоги разобраться плиз
Troxip написал(а): Значит без прострела играй Нажмите для раскрытия... Кинь вк свой или дс,помоги разобраться плиз
Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 11 Сен 2019 #29 дайте ссылку на дс бот хака
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 11 Сен 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это нихуя не айкод, а детект высер ультимат хак от школьника "кинг420" который косит под Диму кинга(олды знают)
это нихуя не айкод, а детект высер ультимат хак от школьника "кинг420" который косит под Диму кинга(олды знают)
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 11 Сен 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ?????????? написал(а): это нихуя не айкод, а детект высер ультимат хак от школьника "кинг420" который косит под Диму кинга(олды знают) Нажмите для раскрытия... скора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3
?????????? написал(а): это нихуя не айкод, а детект высер ультимат хак от школьника "кинг420" который косит под Диму кинга(олды знают) Нажмите для раскрытия... скора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3
PacTaMaH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2018 Сообщения 104 Реакции 9 11 Сен 2019 #32 Wolff написал(а): скора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3 Нажмите для раскрытия... он уже 2 года назад в армию ушел до сох пор еще нету его)))[/QUOTE]
Wolff написал(а): скора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3 Нажмите для раскрытия... он уже 2 года назад в армию ушел до сох пор еще нету его)))[/QUOTE]
vovan214214512 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 102 Реакции 1 11 Сен 2019 #33 Не работает.
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 11 Сен 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tolik2203 написал(а): он уже 2 года назад в армию ушел до сох пор еще нету его))) Нажмите для раскрытия... [/QUOTE] ну я не думаю что он слился ибо покупатели у него были и не мало, и вообще его софт легенда. думаю в этом году дождемся )
Tolik2203 написал(а): он уже 2 года назад в армию ушел до сох пор еще нету его))) Нажмите для раскрытия... [/QUOTE] ну я не думаю что он слился ибо покупатели у него были и не мало, и вообще его софт легенда. думаю в этом году дождемся )
vovan214214512 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 102 Реакции 1 12 Сен 2019 #35 Troxip написал(а): На Пве мало чего работает. На ПВЕ всё работает отлично. Нажмите для раскрытия... Чит не работает, перекинул файл в игру, зашел, на кнопку home и т.д. ничего не происходит
Troxip написал(а): На Пве мало чего работает. На ПВЕ всё работает отлично. Нажмите для раскрытия... Чит не работает, перекинул файл в игру, зашел, на кнопку home и т.д. ничего не происходит
David1337 Warface cheats Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 123 Реакции 23 12 Сен 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все работает, ставьте 32бит, меню появится сразу после запуска игры.
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 12 Сен 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wolff написал(а): скора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3 Нажмите для раскрытия... кодер рандома комбекнулся бы, вот это ледженд софтвейр на пару с кингом и нестером
Wolff написал(а): скора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3 Нажмите для раскрытия... кодер рандома комбекнулся бы, вот это ледженд софтвейр на пару с кингом и нестером
Troxip Аниме на аве - Дом в канаве Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2016 Сообщения 142 Реакции 19 12 Сен 2019 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wolff написал(а): скора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3 Нажмите для раскрытия... Он никогда не делал нормальные читы. И ещё он пиздабол который не помогает с ошибками. UPD: Ладно признаю читы у него некаторые были классными. Но сам он не приятный
Wolff написал(а): скора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3 Нажмите для раскрытия... Он никогда не делал нормальные читы. И ещё он пиздабол который не помогает с ошибками. UPD: Ладно признаю читы у него некаторые были классными. Но сам он не приятный
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 12 Сен 2019 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Troxip написал(а): Он никогда не делал нормальные читы. И ещё он пиздабол который не помогает с ошибками. UPD: Ладно признаю читы у него некаторые были классными. Но сам он не приятный Нажмите для раскрытия... каво? ахпхахпах ты не о том кинге думаешь хапхах я не про школьника у которого ник кинг420 который держит фри чит глобал хак хапхахпха
Troxip написал(а): Он никогда не делал нормальные читы. И ещё он пиздабол который не помогает с ошибками. UPD: Ладно признаю читы у него некаторые были классными. Но сам он не приятный Нажмите для раскрытия... каво? ахпхахпах ты не о том кинге думаешь хапхах я не про школьника у которого ник кинг420 который держит фри чит глобал хак хапхахпха
Troxip Аниме на аве - Дом в канаве Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2016 Сообщения 142 Реакции 19 12 Сен 2019 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wolff написал(а): каво? ахпхахпах ты не о том кинге думаешь хапхах я не про школьника у которого ник кинг420 который держит фри чит глобал хак хапхахпха Нажмите для раскрытия... Понятно. Тогда ошибся.
Wolff написал(а): каво? ахпхахпах ты не о том кинге думаешь хапхах я не про школьника у которого ник кинг420 который держит фри чит глобал хак хапхахпха Нажмите для раскрытия... Понятно. Тогда ошибся.