Прострел не работае. И возможно изза того что сегодня была обноваВключил учет стен,а он не робит,чит все равно через стены стреляет
у меня робит в пве прострел стенПрострел не работае. И возможно изза того что сегодня была обнова
Значит без прострела играйПостоянно выкидывает и пишет-проверьте целлостность файлов игры
Так он у меня выключен,все равно выкидываетЗначит без прострела играй
Как его полностью оффнуть и какой лучше использовать аим?Значит без прострела играй
Кинь вк свой или дс,помоги разобраться плизЗначит без прострела играй
скора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3это нихуя не айкод, а детект высер ультимат хак от школьника "кинг420" который косит под Диму кинга(олды знают)
он уже 2 года назад в армию ушел до сох пор еще нету его)))[/QUOTE]скора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3
[/QUOTE]он уже 2 года назад в армию ушел до сох пор еще нету его)))
Чит не работает, перекинул файл в игру, зашел, на кнопку home и т.д. ничего не происходитНа Пве мало чего работает. На ПВЕ всё работает отлично.
кодер рандома комбекнулся бы, вот это ледженд софтвейр на пару с кингом и нестеромскора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3
Он никогда не делал нормальные читы. И ещё он пиздабол который не помогает с ошибками.скора Кинг с армии вернется и будет опять пушка чит :3
каво? ахпхахпах ты не о том кинге думаешь хапхахОн никогда не делал нормальные читы. И ещё он пиздабол который не помогает с ошибками.
UPD: Ладно признаю читы у него некаторые были классными. Но сам он не приятный
Понятно. Тогда ошибся.каво? ахпхахпах ты не о том кинге думаешь хапхах
я не про школьника у которого ник кинг420 который держит фри чит глобал хак хапхахпха
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz