Спс поменял , не тот скинул видимо)вт не тот
Что это значит ?/del было
ты бы хотя бы время посмотрел или дату)) Вск и вт)/del было
Система защиты кикает, плохой обход у софта. Лучший вариант играть в соло и все работает даже прострел)))Что это значит ?
И причем тут это к вылетам системой защиты
Я в соло играл прошел все спец оп и все мисси , прострелом пользоволася. Но как с кем то запускаюсь сразу систмема киает))Даже без прострел стен, просто аим на кнопку (мышку) тип 2 и тип 2.
система защиты ругается.
Припять сложку пройти не успеваю, на вертолете выкинуло.
Ахаха, мего кодеры.King420 ну какая разница))
Привет, да бывает кикает, уже банило даже.Я в соло играл прошел все спец оп и все мисси , прострелом пользоволася. Но как с кем то запускаюсь сразу систмема киает))
Друг, подскажи что означает, Тип аима: ФастАим, или Фаст Аим2, разницы не увидел.Я в соло играл прошел все спец оп и все мисси , прострелом пользоволася. Но как с кем то запускаюсь сразу систмема киает))
но люди это гавно качают))) И играют с ним)) Сразу бан по железке ловят)) При чем по нескольким)) Жд, вид, опер))Ахаха, мего кодеры.
Я с ним запускался в соло, но запускал сам себя, то есть у меня есть боты и они меня запускают , в поиске напиши Fan Bots. Через эту прогу и проверял. Но когда играл с кем то то многие функции не работали=(Друг, подскажи что означает, Тип аима: ФастАим, или Фаст Аим2, разницы не увидел.
И Тип прострела, тоже интересно было бы узнать. ))
Света так и не покинула D3D ты ей скинул свой софт за бабки или так?))) Что бы она рекламу сделал?)) Хочешь в личку можешь ответить))Ахаха, мего кодеры.
Бабы есть бабы.Света так и не покинула D3D ты ей скинул свой софт за бабки или так?))) Что бы она рекламу сделал?)) Хочешь в личку можешь ответить))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz