Слив

• Автор темы Автор темы NrNobody
  • Дата начала Дата начала
Я с ним запускался в соло, но запускал сам себя, то есть у меня есть боты и они меня запускают , в поиске напиши Fan Bots. Через эту прогу и проверял. Но когда играл с кем то то многие функции не работали=(
Что то все боты отлетели, бессрочно XD
Да и я в том числе.

Из за чего может быть это ?

Чит detect ?
Банит навсегда после одной игры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем нужен это кряк лучше сурсы ..

Что то все боты отлетели, бессрочно XD
Да и я в том числе.

Из за чего может быть это ?
Хз Боты все живы, здоровы))) Не запускай на основной машине либо виртулка , либо второй комп

Возможно скоро сделаю свой хак, щас ищу сурсы для чита
попробуй зайти в раздел исходники читов там icodet , demidrol, крайслер сливают иногда годноту. Но не всегда. Они так же ЮЦ сливают и там им помогают можно состряпать среднечок)))

Софт отлетел с обновой ?
тестил кто то ?
отпишите пожалуйста:Jebaited:

Эх ,слили старую длл ,которая есть на "Unknown" ,слитая мной.
Новой то у вас нет)
Скоро будет слив исходников чита Infible- самый ужасный чит,там пи*дец какой смешной код.
Я думаю все обоссутся от смеха и недокодера его страничка в вк
Я думаю каждый надеется, что этот слив чита, хотя бы будет работать, а не просто открывать меню в игре на insert.

Если есть норм спуфер то пофиг норм пве бегать ставьте фаст аим 2 в вкладке Наводить на ставьте всё тип прострела 1 и учёт стен будет стерлять ток на пве на пвп онли вх

Говно очередное от варфейсеров.

работает ?

работает?

Назад
Сверху Снизу