Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Потянет ли раст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
984
озу 16 гб
видюха 1060 6 гб
проц 8350 фыкс

потянет хотя бы на средних?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаешь про такое ?
1629642564822.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
da

Ну во первых если ты особо одаренный то это 70% пиздеж, так как если доверять этой хуите то кс и на этом потянет.
1629642932158.png

озу 16 гб
видюха 1060 6 гб
проц 8350 фыкс

потянет хотя бы на средних?
А так да, потянет, 16 гб озу это даж оч хорошо

всё, всем пасибки, я иду учиться играть

Меня возьми 12к часов ток спуфер мне оплати :CoolStoryBob:

он у тебя литать должен. И да, есть сайты где ты выбираешь игру, пишешь свои комплектующие ,и сайт выдает тебе ПРИМЕРНЫЙ фпс, который у тебя будет в той или иной игре.

он у тебя литать должен. И да, есть сайты где ты выбираешь игру, пишешь свои комплектующие ,и сайт выдает тебе ПРИМЕРНЫЙ фпс, который у тебя будет в той или иной игре.
ну ка дайте ка мне сайт сравню сколько у меня должно быть фпс и сколько на самом деле

проц с помойки,но пойдет. Главное ссд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу