Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Удалите чит дивайн из кейс бота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
393
1629674154659.png

Там мемов полное меню, (их кривой рендер жрет 300 фпс) там по дефолту блять 30 кнопок включено (выключить так и не вышло))),
это блять издевательство какое-то
Я не удивлюсь если завтра мой лог на лолзтиме появится за 10 рублей а аккаунт нахуй в бан улетит
У меня буквально персонаж 30 минут жмет все клавиши в хаотическом порядке, фейрики, соул ринги, (это ваще выключить невозможно)
Персонаж автодизейблит, автохексит, жмёт всё сам по себе, я буквально прокликал чекбоксов 30 пытаясь это выключить и ниче не изменилось
@GOVARD ты лично эту залупу неюзабельную проверял прежде чем ключи взять? хватит кормить говном людей пожалуйста)))
1629674669950.png

Солидарен с автором, полностью его поддерживаю!

По поводу тултипа "Паказывать урон", то дико извини, но у главного разраба чита русский язык - второй язык. Про рендерер смешно, фпс больше чем в остальных читах, даже со всем включенным функционалом из O9K. Про лог - смешно, оставлю без комментариев, ибо такие претензии (намеки или хз как ваще это назвать) это полное неуважение к разработчикам. То что ты не справился с меню - твои проблемы, достаточно было зайти в лобби и потыкать кнопочки 10 минут, чтоб понять как все работает. Если у тебя и это не получилось, то просить помочь. Если тебе кажется, что чит жмет все в хаотичном порядке, то сразу скажу, что это не так, достаточно посомтреть работу киллстилера в этом чите, чтоб понять, что он стилить идеально комбиня скилы и используя минимум дорогих/сильных способностей. Это (" Персонаж автодизейблит, автохексит, жмёт всё сам по себе, я буквально прокликал чекбоксов 30 пытаясь это выключить и ниче не изменилось ") вообще кульминация тупизны в твоем, будем называть вещи своими именами, высере. Если бы ты все отключил, то все бы отключилось.

По поводу тултипа "Паказывать урон", то дико извини, но у главного разраба чита русский язык - второй язык. Про рендерер смешно, фпс больше чем в остальных читах, даже со всем включенным функционалом из O9K. Про лог - смешно, оставлю без комментариев, ибо такие претензии (намеки или хз как ваще это назвать) это полное неуважение к разработчикам. То что ты не справился с меню - твои проблемы, достаточно было зайти в лобби и потыкать кнопочки 10 минут, чтоб понять как все работает. Если у тебя и это не получилось, то просить помочь. Если тебе кажется, что чит жмет все в хаотичном порядке, то сразу скажу, что это не так, достаточно посомтреть работу киллстилера в этом чите, чтоб понять, что он стилить идеально комбиня скилы и используя минимум дорогих/сильных способностей. Это (" Персонаж автодизейблит, автохексит, жмёт всё сам по себе, я буквально прокликал чекбоксов 30 пытаясь это выключить и ниче не изменилось ") вообще кульминация тупизны в твоем, будем называть вещи своими именами, высере. Если бы ты все отключил, то все бы отключилось.
Кульминация тупизны мужик это отвечать в треде где твою пасту с говном смешивают и пытаться кого-то тупым выставить, у тебя в чите два меню блять мужик stay tuned, чекбокс on и off не отличаются внешне вообще, функции перемешаны\перепутаны и дублируются зачем-то, найми себе пастерочка который осилит гугл транлсейт а потом а тред выписывай also у тебя чит в альфе быть должен, а не продаваться за реальные деньги)

Поддерживаю ТСа

бтв да, даже бесплатные читы имеют некий статус плаг енд плей, если уж на то пошло))) Я выключил абсолютно все что кликабельно, у меня все равно персонаж касты сбивает людям с блинка) Я не хочу повторно инжектить этот мусор дабы записать всю абсурдность пиздеца, но поверьте на слово, это неиграбельно
@GOVARD любопытности ради можешь тред с ненужными ключами открыть и посмотреть насколько людям эта паста с рынка неприятна, хватит продвигать скам хуйню. была же уже ситуация с мунлайт клабом (или как-то так) который являлся деф ренеймом киллауры и лоадером на шарпе

Последнее редактирование:
Кульминация тупизны мужик это отвечать в треде где твою пасту с говном смешивают и пытаться кого-то тупым выставить, у тебя в чите два меню блять мужик stay tuned, чекбокс on и off не отличаются внешне вообще, функции перемешаны\перепутаны и дублируются зачем-то, найми себе пастерочка который осилит гугл транлсейт а потом а тред выписывай also у тебя чит в альфе быть должен, а не продаваться за реальные деньги)

Ну начнем с того, что чит не мой - это раз, я всего лишь автор нескольких скриптов в нем. Второе, вот то, второе меню про которое ты так яро глагольствуешь - один из платных плагинов в уже мертвом ensage, в сумме это все стоило не менее 100 долларов, на сколько я помню, это лучшие плагины на тот момент (начало 2020 года). Если ты считаешь, что мы идиоты, раз пытаемся возродить это - то ты ошибаешься. Тот же octarine имеет под капотом тот же o9k, но да, красоты ради, да и для того, чтоб было более удобно, у них все находится в одном меню.

Фунции повторяются? Так отключи дубликаты, ибо этот чит открытое для других разработчиков ПО и любой может написать скрипт, и даже если его функционал дублируется с уже имеющимся, но если скрипт действительно качественный, то мы его добавим. У нас может быть хоть 10 верхний панелей (ну там где под иконками героя хп пишется, все дела). Дело юзера выбрать с чем играть. Это кстати называется конкуренцией, ведь если будет действительно крутая вариация скрипта, то с ним будут играть все. Разработчики должны делать максимум, чтоб с их детищем играли.

Еще я допускаю, что ты под повторяющимся функционалом имел ввиду киллстилер в aio и килстиллер в autousage (оба из o9k). Действительно такое есть, но даже если они оба включены, то они не мешают друг другу, а отключить что-то одно (если тебе не нравится) дело 5ти секунд. Опять таки киллстилер в нашем чите, я не побоюсь этого слова, самый лучший на текущий момент.

Если тебе кажется, что ты все отключил, но почему то эта функция все еще работает, то ты криворукое, ибо почему у меня все прекрасно работает? Да и остальных. Считаю ТС -а крайне недалеким человеку и рекомендую быстрее закрыть этот цирк (топик).

Если тебе кажется, что ты все отключил, но почему то эта функция все еще работает, то ты криворукое, ибо почему у меня все прекрасно работает? Да и остальных. Считаю ТС -а крайне недалеким человеку и рекомендую быстрее закрыть этот цирк (топик).
Мужик посоветуйтесь там со стаффом своего говна, мб вам ваще стоит вырезать меню и оставить только окно для создания луа прям в процессе игры? Типо не умеешь настраивать\писать самостоятельно скрипты – не используй.
А может вовсе я чего-то не понимаю или щас модно продавать сырое\неюзабельное говно под видом премиального продукта?
Хватит защищать свой нищий п2к и позориться, людям нахуй твой хак никогда не был нужен (что доказывает отсутсвие каких-либо юзеров в топике которым этот продукт нужен, кроме самого скриптера) и не станет пока вы с подходом назвать функцию «Убегание» к делу подходите)

Мужик посоветуйтесь там со стаффом своего говна, мб вам ваще стоит вырезать меню и оставить только окно для создания луа прям в процессе игры? Типо не умеешь настраивать\писать самостоятельно скрипты – не используй.
А может вовсе я чего-то не понимаю или щас модно продавать сырое\неюзабельное говно под видом премиального продукта?
Хватит защищать свой нищий п2к и позориться, людям нахуй твой хак никогда не был нужен и не станет пока вы с подходом назвать функцию «Убегание» к делу подходите)
Ути пути, юзер мумбрелы (или минайки, разница небольшая) что-то говорит про сырое и неюзабельное говно, спасибо, рассмешил. Так что с убеганием не так, по нажатию кнопки твой герой будет использовать все скилы на перемещение, чтоб прийти в позицию мыши. Ну ладно, не вижу смысла в диалоге с тобой, всего наилучшего тебе :CoolStoryBob:

Готов принять все ненужные вам ключи на дивайн с бота, по контактам или в лс форума, меня лично софт вполне устраивает, возможно проблема в настройках, потому-что на кой-то хуй одни и те-же функции дохуя раз повторяются заного по типу автостила или восстановления, у меня лич 3 раза кинул ульту что-бы добить после того как Я в автоюсэйдж выключил ультимейт на добивание, но оказалось там есть ещё одна вкладка где это надо ещё раз выключить приберитесь в менюшке пожалуйста и если функция один раз уже есть вырежьте её пожалуйста.
Так-же из минусов хотелось бы выделить невозможность настраивать комбо, добавлять в него предметы и скиллы так как некоторые скиллы например появляющиеся после покупки аганима или шарда просто не используются в комбо

Ути пути, юзер мумбрелы (или минайки, разница небольшая) что-то говорит про сырое и неюзабельное говно, спасибо, рассмешил. Так что с убеганием не так, по нажатию кнопки твой герой будет использовать все скилы на перемещение, чтоб прийти в позицию мыши. Ну ладно, не вижу смысла в диалоге с тобой, всего наилучшего тебе :CoolStoryBob:
Переименуй ее в перемещение\мувмент если ты эти слова знаешь, а не используй слова убегание убивание уничтожение потрошение в гуи :lаughing:

Готов принять все ненужные вам ключи на дивайн по контактам или в лс форума, меня лично софт вполне устраивает, возможно проблема в настройках, потому что да на кой-то хуй одни и те-же функции дохуя раз повтораяются заного по типу автостила или восстановления, у меня лич 3 раза кинул ульту что-бы добить после того как Я в автоюсэйдж выключил ультимейт на добивание, но оказалось там есть ещё одна вкладка где это надо ещё раз выключить.
Плюс из минусов хотелось бы выделить невозможность настраивать комбо, добавлять в него предметы и скиллы так как некоторые скиллы например появляющиеся после покупки аганима или шарда просто не используются в комбо
Во, конструктивная критика. Вообще если не хватает каких то предметов или скилов, то лучше всего написать в поддержку или напрямую автору скрипта, ну или человеку который поддерживает скрипт, в случае c o9k в дискорде это Jimbo. Мб я им тоже займусь со временем :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнём с того что оптимизация у нас самая лучшая из существующих читов и по просадкам по фпс вообще никто ничего не говорит ну кроме тебя, наверное потому что у тебя geforce 6800 на 128мб памяти 2005 года с amd phenom, в доте максимум это 250 фпс, как у тебя минус 300 может быть это загадка, по идеи у тебя вообще игра тогда не должна запускаться.

Ты не можешь настроить и плачешь, не от большого это ума чел и точно уж не от прямых рук. То что у тебя софт сам жмёт соул ринг, фейрики и т.п это нормально потому что ты их просто не настроил в AutoUsage, у нас есть много роликов по настройки и функционалу чита особенно по O9K так как это основной AIO скрипт, тут я так же думаю что ты даже не догадался зайти или написать в группе с просьбой о помощи, если ты привык что тебя с ложки как меленького кормят как например в амбрелле или монорити (ничего против них не имею) то тут не так тебе надо будет самому посидеть и настраивать чит, мы не намерены плодить деградирующих юзеров которые ничего сами не могут сделать, даже настроить чит. Я не умею писать красивые речи но думаю ты меня понял.
1629733341712.png

Начнём с того что оптимизация у нас самая лучшая из существующих читов и по просадкам по фпс вообще никто ничего не говорит ну кроме тебя, наверное потому что у тебя geforce 6800 на 128мб памяти 2005 года с amd phenom, в доте максимум это 250 фпс, как у тебя минус 300 может быть это загадка, по идеи у тебя вообще игра тогда не должна запускаться.

Ты не можешь настроить и плачешь, не от большого это ума чел и точно уж не от прямых рук. То что у тебя софт сам жмёт соул ринг, фейрики и т.п это нормально потому что ты их просто не настроил в AutoUsage, у нас есть много роликов по настройки и функционалу чита особенно по O9K так как это основной AIO скрипт, тут я так же думаю что ты даже не догадался зайти или написать в группе с просьбой о помощи, если ты привык что тебя с ложки как меленького кормят как например в амбрелле или монорити (ничего против них не имею) то тут не так тебе надо будет самому посидеть и настраивать чит, мы не намерены плодить деградирующих юзеров которые ничего сами не могут сделать, даже настроить чит. Я не умею писать красивые речи но думаю ты меня понял.
Посмотреть вложение 167835
ты даж подзаебался и картинку сделал, без единой грамматической ошибки
умница, научи терь этих хуевых так же стараться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем похуй, разраб лентяй который даже гугл переводчик не может использовать
Лентяй? Ебать ты охуевшее конечно, человек каждый день на протяжении года делает софт в одиночку, а ты такую хуйню высираешь

Лентяй? Ебать ты охуевшее конечно, человек каждый день на протяжении года делает софт в одиночку, а ты такую хуйню высираешь
На протяжении года делает софт и не может одну букву пофиксить oh em gee

интересный факт, после юза дивана у меня отлетел мейн ыъхаъхывхъыва

На протяжении года делает софт и не может одну букву пофиксить oh em gee
софт это не только скриптики и уж точно у него нет времени на то, чтоб исправить букавки, да и говорю, все это полная хуйня, типо нет бы написать, мол у вас АРФАГРАФИЧЕСКАЯ АШИБКА В МИНУ, нет, надо высирать пук пук, какие разрабы плохие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу