Кульминация тупизны мужик это отвечать в треде где твою пасту с говном смешивают и пытаться кого-то тупым выставить, у тебя в чите два меню блять мужик stay tuned, чекбокс on и off не отличаются внешне вообще, функции перемешаны\перепутаны и дублируются зачем-то, найми себе пастерочка который осилит гугл транлсейт а потом а тред выписывай also у тебя чит в альфе быть должен, а не продаваться за реальные деньги)
Ну начнем с того, что чит не мой - это раз, я всего лишь автор нескольких скриптов в нем. Второе, вот то, второе меню про которое ты так яро глагольствуешь - один из платных плагинов в уже мертвом ensage, в сумме это все стоило не менее 100 долларов, на сколько я помню, это лучшие плагины на тот момент (начало 2020 года). Если ты считаешь, что мы идиоты, раз пытаемся возродить это - то ты ошибаешься. Тот же octarine имеет под капотом тот же o9k, но да, красоты ради, да и для того, чтоб было более удобно, у них все находится в одном меню.
Фунции повторяются? Так отключи дубликаты, ибо этот чит открытое для других разработчиков ПО и любой может написать скрипт, и даже если его функционал дублируется с уже имеющимся, но если скрипт действительно качественный, то мы его добавим. У нас может быть хоть 10 верхний панелей (ну там где под иконками героя хп пишется, все дела). Дело юзера выбрать с чем играть. Это кстати называется конкуренцией, ведь если будет действительно крутая вариация скрипта, то с ним будут играть все. Разработчики должны делать максимум, чтоб с их детищем играли.
Еще я допускаю, что ты под повторяющимся функционалом имел ввиду киллстилер в aio и килстиллер в autousage (оба из o9k). Действительно такое есть, но даже если они оба включены, то они не мешают друг другу, а отключить что-то одно (если тебе не нравится) дело 5ти секунд. Опять таки киллстилер в нашем чите, я не побоюсь этого слова, самый лучший на текущий момент.
Если тебе кажется, что ты все отключил, но почему то эта функция все еще работает, то ты криворукое, ибо почему у меня все прекрасно работает? Да и остальных. Считаю ТС -а крайне недалеким человеку и рекомендую быстрее закрыть этот цирк (топик).