Отказано Удалите чит дивайн из кейс бота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
1629674154659.png
Там мемов полное меню, (их кривой рендер жрет 300 фпс) там по дефолту блять 30 кнопок включено (выключить так и не вышло))),
это блять издевательство какое-то
Я не удивлюсь если завтра мой лог на лолзтиме появится за 10 рублей а аккаунт нахуй в бан улетит
У меня буквально персонаж 30 минут жмет все клавиши в хаотическом порядке, фейрики, соул ринги, (это ваще выключить невозможно)
Персонаж автодизейблит, автохексит, жмёт всё сам по себе, я буквально прокликал чекбоксов 30 пытаясь это выключить и ниче не изменилось
GOVARD ты лично эту залупу неюзабельную проверял прежде чем ключи взять? хватит кормить говном людей пожалуйста)))
1629674669950.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
По поводу тултипа "Паказывать урон", то дико извини, но у главного разраба чита русский язык - второй язык. Про рендерер смешно, фпс больше чем в остальных читах, даже со всем включенным функционалом из O9K. Про лог - смешно, оставлю без комментариев, ибо такие претензии (намеки или хз как ваще это назвать) это полное неуважение к разработчикам. То что ты не справился с меню - твои проблемы, достаточно было зайти в лобби и потыкать кнопочки 10 минут, чтоб понять как все работает. Если у тебя и это не получилось, то просить помочь. Если тебе кажется, что чит жмет все в хаотичном порядке, то сразу скажу, что это не так, достаточно посомтреть работу киллстилера в этом чите, чтоб понять, что он стилить идеально комбиня скилы и используя минимум дорогих/сильных способностей. Это (" Персонаж автодизейблит, автохексит, жмёт всё сам по себе, я буквально прокликал чекбоксов 30 пытаясь это выключить и ниче не изменилось ") вообще кульминация тупизны в твоем, будем называть вещи своими именами, высере. Если бы ты все отключил, то все бы отключилось.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
По поводу тултипа "Паказывать урон", то дико извини, но у главного разраба чита русский язык - второй язык. Про рендерер смешно, фпс больше чем в остальных читах, даже со всем включенным функционалом из O9K. Про лог - смешно, оставлю без комментариев, ибо такие претензии (намеки или хз как ваще это назвать) это полное неуважение к разработчикам. То что ты не справился с меню - твои проблемы, достаточно было зайти в лобби и потыкать кнопочки 10 минут, чтоб понять как все работает. Если у тебя и это не получилось, то просить помочь. Если тебе кажется, что чит жмет все в хаотичном порядке, то сразу скажу, что это не так, достаточно посомтреть работу киллстилера в этом чите, чтоб понять, что он стилить идеально комбиня скилы и используя минимум дорогих/сильных способностей. Это (" Персонаж автодизейблит, автохексит, жмёт всё сам по себе, я буквально прокликал чекбоксов 30 пытаясь это выключить и ниче не изменилось ") вообще кульминация тупизны в твоем, будем называть вещи своими именами, высере. Если бы ты все отключил, то все бы отключилось.
Кульминация тупизны мужик это отвечать в треде где твою пасту с говном смешивают и пытаться кого-то тупым выставить, у тебя в чите два меню блять мужик stay tuned, чекбокс on и off не отличаются внешне вообще, функции перемешаны\перепутаны и дублируются зачем-то, найми себе пастерочка который осилит гугл транлсейт а потом а тред выписывай also у тебя чит в альфе быть должен, а не продаваться за реальные деньги)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
бтв да, даже бесплатные читы имеют некий статус плаг енд плей, если уж на то пошло))) Я выключил абсолютно все что кликабельно, у меня все равно персонаж касты сбивает людям с блинка) Я не хочу повторно инжектить этот мусор дабы записать всю абсурдность пиздеца, но поверьте на слово, это неиграбельно
GOVARD любопытности ради можешь тред с ненужными ключами открыть и посмотреть насколько людям эта паста с рынка неприятна, хватит продвигать скам хуйню. была же уже ситуация с мунлайт клабом (или как-то так) который являлся деф ренеймом киллауры и лоадером на шарпе

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кульминация тупизны мужик это отвечать в треде где твою пасту с говном смешивают и пытаться кого-то тупым выставить, у тебя в чите два меню блять мужик stay tuned, чекбокс on и off не отличаются внешне вообще, функции перемешаны\перепутаны и дублируются зачем-то, найми себе пастерочка который осилит гугл транлсейт а потом а тред выписывай also у тебя чит в альфе быть должен, а не продаваться за реальные деньги)
Ну начнем с того, что чит не мой - это раз, я всего лишь автор нескольких скриптов в нем. Второе, вот то, второе меню про которое ты так яро глагольствуешь - один из платных плагинов в уже мертвом ensage, в сумме это все стоило не менее 100 долларов, на сколько я помню, это лучшие плагины на тот момент (начало 2020 года). Если ты считаешь, что мы идиоты, раз пытаемся возродить это - то ты ошибаешься. Тот же octarine имеет под капотом тот же o9k, но да, красоты ради, да и для того, чтоб было более удобно, у них все находится в одном меню.

Фунции повторяются? Так отключи дубликаты, ибо этот чит открытое для других разработчиков ПО и любой может написать скрипт, и даже если его функционал дублируется с уже имеющимся, но если скрипт действительно качественный, то мы его добавим. У нас может быть хоть 10 верхний панелей (ну там где под иконками героя хп пишется, все дела). Дело юзера выбрать с чем играть. Это кстати называется конкуренцией, ведь если будет действительно крутая вариация скрипта, то с ним будут играть все. Разработчики должны делать максимум, чтоб с их детищем играли.

Еще я допускаю, что ты под повторяющимся функционалом имел ввиду киллстилер в aio и килстиллер в autousage (оба из o9k). Действительно такое есть, но даже если они оба включены, то они не мешают друг другу, а отключить что-то одно (если тебе не нравится) дело 5ти секунд. Опять таки киллстилер в нашем чите, я не побоюсь этого слова, самый лучший на текущий момент.

Если тебе кажется, что ты все отключил, но почему то эта функция все еще работает, то ты криворукое, ибо почему у меня все прекрасно работает? Да и остальных. Считаю ТС -а крайне недалеким человеку и рекомендую быстрее закрыть этот цирк (топик).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Если тебе кажется, что ты все отключил, но почему то эта функция все еще работает, то ты криворукое, ибо почему у меня все прекрасно работает? Да и остальных. Считаю ТС -а крайне недалеким человеку и рекомендую быстрее закрыть этот цирк (топик).
Мужик посоветуйтесь там со стаффом своего говна, мб вам ваще стоит вырезать меню и оставить только окно для создания луа прям в процессе игры? Типо не умеешь настраивать\писать самостоятельно скрипты – не используй.
А может вовсе я чего-то не понимаю или щас модно продавать сырое\неюзабельное говно под видом премиального продукта?
Хватит защищать свой нищий п2к и позориться, людям нахуй твой хак никогда не был нужен (что доказывает отсутсвие каких-либо юзеров в топике которым этот продукт нужен, кроме самого скриптера) и не станет пока вы с подходом назвать функцию «Убегание» к делу подходите)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мужик посоветуйтесь там со стаффом своего говна, мб вам ваще стоит вырезать меню и оставить только окно для создания луа прям в процессе игры? Типо не умеешь настраивать\писать самостоятельно скрипты – не используй.
А может вовсе я чего-то не понимаю или щас модно продавать сырое\неюзабельное говно под видом премиального продукта?
Хватит защищать свой нищий п2к и позориться, людям нахуй твой хак никогда не был нужен и не станет пока вы с подходом назвать функцию «Убегание» к делу подходите)
Ути пути, юзер мумбрелы (или минайки, разница небольшая) что-то говорит про сырое и неюзабельное говно, спасибо, рассмешил. Так что с убеганием не так, по нажатию кнопки твой герой будет использовать все скилы на перемещение, чтоб прийти в позицию мыши. Ну ладно, не вижу смысла в диалоге с тобой, всего наилучшего тебе :CoolStoryBob:

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Готов принять все ненужные вам ключи на дивайн с бота, по контактам или в лс форума, меня лично софт вполне устраивает, возможно проблема в настройках, потому-что на кой-то хуй одни и те-же функции дохуя раз повторяются заного по типу автостила или восстановления, у меня лич 3 раза кинул ульту что-бы добить после того как Я в автоюсэйдж выключил ультимейт на добивание, но оказалось там есть ещё одна вкладка где это надо ещё раз выключить приберитесь в менюшке пожалуйста и если функция один раз уже есть вырежьте её пожалуйста.
Так-же из минусов хотелось бы выделить невозможность настраивать комбо, добавлять в него предметы и скиллы так как некоторые скиллы например появляющиеся после покупки аганима или шарда просто не используются в комбо

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Ути пути, юзер мумбрелы (или минайки, разница небольшая) что-то говорит про сырое и неюзабельное говно, спасибо, рассмешил. Так что с убеганием не так, по нажатию кнопки твой герой будет использовать все скилы на перемещение, чтоб прийти в позицию мыши. Ну ладно, не вижу смысла в диалоге с тобой, всего наилучшего тебе :CoolStoryBob:
Переименуй ее в перемещение\мувмент если ты эти слова знаешь, а не используй слова убегание убивание уничтожение потрошение в гуи :lаughing:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Готов принять все ненужные вам ключи на дивайн по контактам или в лс форума, меня лично софт вполне устраивает, возможно проблема в настройках, потому что да на кой-то хуй одни и те-же функции дохуя раз повтораяются заного по типу автостила или восстановления, у меня лич 3 раза кинул ульту что-бы добить после того как Я в автоюсэйдж выключил ультимейт на добивание, но оказалось там есть ещё одна вкладка где это надо ещё раз выключить.
Плюс из минусов хотелось бы выделить невозможность настраивать комбо, добавлять в него предметы и скиллы так как некоторые скиллы например появляющиеся после покупки аганима или шарда просто не используются в комбо
Во, конструктивная критика. Вообще если не хватает каких то предметов или скилов, то лучше всего написать в поддержку или напрямую автору скрипта, ну или человеку который поддерживает скрипт, в случае c o9k в дискорде это Jimbo. Мб я им тоже займусь со временем :)

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнём с того что оптимизация у нас самая лучшая из существующих читов и по просадкам по фпс вообще никто ничего не говорит ну кроме тебя, наверное потому что у тебя geforce 6800 на 128мб памяти 2005 года с amd phenom, в доте максимум это 250 фпс, как у тебя минус 300 может быть это загадка, по идеи у тебя вообще игра тогда не должна запускаться.

Ты не можешь настроить и плачешь, не от большого это ума чел и точно уж не от прямых рук. То что у тебя софт сам жмёт соул ринг, фейрики и т.п это нормально потому что ты их просто не настроил в AutoUsage, у нас есть много роликов по настройки и функционалу чита особенно по O9K так как это основной AIO скрипт, тут я так же думаю что ты даже не догадался зайти или написать в группе с просьбой о помощи, если ты привык что тебя с ложки как меленького кормят как например в амбрелле или монорити (ничего против них не имею) то тут не так тебе надо будет самому посидеть и настраивать чит, мы не намерены плодить деградирующих юзеров которые ничего сами не могут сделать, даже настроить чит. Я не умею писать красивые речи но думаю ты меня понял.
1629733341712.png

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Начнём с того что оптимизация у нас самая лучшая из существующих читов и по просадкам по фпс вообще никто ничего не говорит ну кроме тебя, наверное потому что у тебя geforce 6800 на 128мб памяти 2005 года с amd phenom, в доте максимум это 250 фпс, как у тебя минус 300 может быть это загадка, по идеи у тебя вообще игра тогда не должна запускаться.

Ты не можешь настроить и плачешь, не от большого это ума чел и точно уж не от прямых рук. То что у тебя софт сам жмёт соул ринг, фейрики и т.п это нормально потому что ты их просто не настроил в AutoUsage, у нас есть много роликов по настройки и функционалу чита особенно по O9K так как это основной AIO скрипт, тут я так же думаю что ты даже не догадался зайти или написать в группе с просьбой о помощи, если ты привык что тебя с ложки как меленького кормят как например в амбрелле или монорити (ничего против них не имею) то тут не так тебе надо будет самому посидеть и настраивать чит, мы не намерены плодить деградирующих юзеров которые ничего сами не могут сделать, даже настроить чит. Я не умею писать красивые речи но думаю ты меня понял.
Посмотреть вложение 167835
ты даж подзаебался и картинку сделал, без единой грамматической ошибки
умница, научи терь этих хуевых так же стараться

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем похуй, разраб лентяй который даже гугл переводчик не может использовать
Лентяй? Ебать ты охуевшее конечно, человек каждый день на протяжении года делает софт в одиночку, а ты такую хуйню высираешь

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Лентяй? Ебать ты охуевшее конечно, человек каждый день на протяжении года делает софт в одиночку, а ты такую хуйню высираешь
На протяжении года делает софт и не может одну букву пофиксить oh em gee

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На протяжении года делает софт и не может одну букву пофиксить oh em gee
софт это не только скриптики и уж точно у него нет времени на то, чтоб исправить букавки, да и говорю, все это полная хуйня, типо нет бы написать, мол у вас АРФАГРАФИЧЕСКАЯ АШИБКА В МИНУ, нет, надо высирать пук пук, какие разрабы плохие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу