али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Согласенвсе это полная хуйня
Согласенвсе это полная хуйня
У нас все плагины для чита пишутся на C#, ты даже этого не знаешь, согласен с ROCKFALL что ты не далекого ума чел который даже проверить не может что бы для начало что то написать, ты только и можешь что щитпостить на форуме, более ты не на что не способен.только окно для создания луа прям в процессе игры?
А кого ебёт, что у него другой язык.По поводу тултипа "Паказывать урон", то дико извини, но у главного разраба чита русский язык - второй язык. Про рендерер смешно, фпс больше чем в остальных читах, даже со всем включенным функционалом из O9K. Про лог - смешно, оставлю без комментариев, ибо такие претензии (намеки или хз как ваще это назвать) это полное неуважение к разработчикам. То что ты не справился с меню - твои проблемы, достаточно было зайти в лобби и потыкать кнопочки 10 минут, чтоб понять как все работает. Если у тебя и это не получилось, то просить помочь. Если тебе кажется, что чит жмет все в хаотичном порядке, то сразу скажу, что это не так, достаточно посомтреть работу киллстилера в этом чите, чтоб понять, что он стилить идеально комбиня скилы и используя минимум дорогих/сильных способностей. Это (" Персонаж автодизейблит, автохексит, жмёт всё сам по себе, я буквально прокликал чекбоксов 30 пытаясь это выключить и ниче не изменилось ") вообще кульминация тупизны в твоем, будем называть вещи своими именами, высере. Если бы ты все отключил, то все бы отключилось.
Тоже самое скажем про русский и рендеринг.Про лог - смешно, оставлю без комментариев, ибо такие претензии (намеки или хз как ваще это назвать) это полное неуважение к разработчикам.
Чит не только для ру-аудитории половина аудитории из за границы.А кого ебёт, что у него другой язык.
Делаешь для ру-аудитории - делай нормально, а не говно ебанное собирай.
Если ты выводишь свой продукт на ру-аудиторию - постарайся сделать так, чтобы таких тредов не было, и чтобы ты имел право на обращение со словами "неуважение"Чит не только для ру-аудитории половина аудитории из за границы.
Аналогично про рендеринг, вы вообще знаете что это такое и как на него что либо влияет? Я думаю что вы только прочитали тему и даже не запускали софт, и не сравнивали фпс с нашим читом и с другими.Тоже самое скажем про русский и рендеринг.
Неуважение к юзерам.
Пофиксите существующие баги, чтобы ВЫ имели ПРАВО на ваши слова об неуважении.
в O9K есть полная локализация под русский язык, там что бы не понять что написано на РУССКОМ надо быть ну просто наверное овощем с 2iq.Если ты выводишь свой продукт на ру-аудиторию - постарайся сделать так, чтобы таких тредов не было, и чтобы ты имел право на обращение со словами "неуважение"
Ну, амберллу понять можно, ибо история у него не самая лучшая.Аналогично про рендеринг, вы вообще знаете что это такое и как на него что либо влияет? Я думаю что вы только прочитали тему и даже не запускали софт, и не сравнивали фпс с нашим читом и с другими.
в O9K есть полная локализация под русский язык.
И не все читы даже которые РУ переведены полностью
Пример:
Посмотреть вложение 167906
Можно взять любой чит что из КС что из ДОТЫ не все полностью локализированы под русский язык, мы займемся этим полностью когда сделаем новое хорошее меню, а сейчас делать это просто двойная работа, и есть дела поважнее простого перевода, там элементарный английский язык, что может быть не понятного я просто не знаю, ну а если ты совсем дуб дубом то есть поддержка в вк есть дискорд и есть клауд конфиги написал и тебе всё объяснили или установил готовый конфиг на сайте и пошёл катать.Ну, амберллу понять можно, ибо история у него не самая лучшая.
Не не понятного, а просто меня выбесило, что вы отзываетесь об своём продукте так хорошо, не подготовив его к русской аудитории ?Можно взять любой чит что из КС что из ДОТЫ не все полностью локализированы под русский язык, мы займемся этим полностью когда сделаем новое хорошее меню, а сейчас делать это просто двойная работа, и есть дела поважнее простого перевода, там элементарный английский язык, что может быть не понятного я просто не знаю.
Нам всего то можно сказать год, Да у нас есть косяки (они у всех есть) но мы исправляем их по приоритетности задачи и по мере их поступления.Не не понятного, а просто меня выбесило, что вы отзываетесь об своём продукте так хорошо, не подготовив его к русской аудитории ?
Всего доброго.
Уж лучше я прочту слово Crasher и Overwolf (которые кстати не переводятся), нежели буду своими глазами наблюдать УБЕГАНИЕ и ПАКАЗЫВАНИЕ)))Аналогично про рендеринг, вы вообще знаете что это такое и как на него что либо влияет? Я думаю что вы только прочитали тему и даже не запускали софт, и не сравнивали фпс с нашим читом и с другими.
в O9K есть полная локализация под русский язык, там что бы не понять что написано на РУССКОМ надо быть ну просто наверное овощем с 2iq.
Пример:
Ты бы не кидал скриншоты с беты версии чита, а скинул с стейбла, крашер доджер и зхс нейшн это функции с беты версии чита, в стейбле их нет.Аналогично про рендеринг, вы вообще знаете что это такое и как на него что либо влияет? Я думаю что вы только прочитали тему и даже не запускали софт, и не сравнивали фпс с нашим читом и с другими.
в O9K есть полная локализация под русский язык, там что бы не понять что написано на РУССКОМ надо быть ну просто наверное овощем с 2iq.
Пример:
нах ты говарда пингуешь. Ему же похуйбтв да, даже бесплатные читы имеют некий статус плаг енд плей, если уж на то пошло))) Я выключил абсолютно все что кликабельно, у меня все равно персонаж касты сбивает людям с блинка) Я не хочу повторно инжектить этот мусор дабы записать всю абсурдность пиздеца, но поверьте на слово, это неиграбельно
GOVARD любопытности ради можешь тред с ненужными ключами открыть и посмотреть насколько людям эта паста с рынка неприятна, хватит продвигать скам хуйню. была же уже ситуация с мунлайт клабом (или как-то так) который являлся деф ренеймом киллауры и лоадером на шарпе
Открою тебе секрет, вкладку KAIO/OVERWOLF уже давно перевели на русскийАналогично про рендеринг, вы вообще знаете что это такое и как на него что либо влияет? Я думаю что вы только прочитали тему и даже не запускали софт, и не сравнивали фпс с нашим читом и с другими.
Пример:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz