Отказано Удалите чит дивайн из кейс бота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только окно для создания луа прям в процессе игры?
У нас все плагины для чита пишутся на C#, ты даже этого не знаешь, согласен с ROCKFALL что ты не далекого ума чел который даже проверить не может что бы для начало что то написать, ты только и можешь что щитпостить на форуме, более ты не на что не способен.

И никто чит убирать не будет если ты настроить не можешь, это говорит только о твоих "прямых руках и отличных умственных способностях", даже с Репачино согласен когда он говорил что вырастили комьюнити дураков которые ничего не могут сделать и настроить даже чит (это было про кс но сути не меняет).

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По поводу тултипа "Паказывать урон", то дико извини, но у главного разраба чита русский язык - второй язык. Про рендерер смешно, фпс больше чем в остальных читах, даже со всем включенным функционалом из O9K. Про лог - смешно, оставлю без комментариев, ибо такие претензии (намеки или хз как ваще это назвать) это полное неуважение к разработчикам. То что ты не справился с меню - твои проблемы, достаточно было зайти в лобби и потыкать кнопочки 10 минут, чтоб понять как все работает. Если у тебя и это не получилось, то просить помочь. Если тебе кажется, что чит жмет все в хаотичном порядке, то сразу скажу, что это не так, достаточно посомтреть работу киллстилера в этом чите, чтоб понять, что он стилить идеально комбиня скилы и используя минимум дорогих/сильных способностей. Это (" Персонаж автодизейблит, автохексит, жмёт всё сам по себе, я буквально прокликал чекбоксов 30 пытаясь это выключить и ниче не изменилось ") вообще кульминация тупизны в твоем, будем называть вещи своими именами, высере. Если бы ты все отключил, то все бы отключилось.
А кого ебёт, что у него другой язык.
Делаешь для ру-аудитории - делай нормально, а не говно ебанное собирай.
Про лог - смешно, оставлю без комментариев, ибо такие претензии (намеки или хз как ваще это назвать) это полное неуважение к разработчикам.
Тоже самое скажем про русский и рендеринг.
Неуважение к юзерам.
Пофиксите существующие баги, чтобы ВЫ имели ПРАВО на ваши слова об неуважении.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
А кого ебёт, что у него другой язык.
Делаешь для ру-аудитории - делай нормально, а не говно ебанное собирай.
Чит не только для ру-аудитории половина аудитории из за границы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Чит не только для ру-аудитории половина аудитории из за границы.
Если ты выводишь свой продукт на ру-аудиторию - постарайся сделать так, чтобы таких тредов не было, и чтобы ты имел право на обращение со словами "неуважение"

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Тоже самое скажем про русский и рендеринг.
Неуважение к юзерам.
Пофиксите существующие баги, чтобы ВЫ имели ПРАВО на ваши слова об неуважении.
Аналогично про рендеринг, вы вообще знаете что это такое и как на него что либо влияет? Я думаю что вы только прочитали тему и даже не запускали софт, и не сравнивали фпс с нашим читом и с другими.
Если ты выводишь свой продукт на ру-аудиторию - постарайся сделать так, чтобы таких тредов не было, и чтобы ты имел право на обращение со словами "неуважение"
в O9K есть полная локализация под русский язык, там что бы не понять что написано на РУССКОМ надо быть ну просто наверное овощем с 2iq.
И не все читы даже которые РУ переведены полностью
Пример:
1629754995841.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Аналогично про рендеринг, вы вообще знаете что это такое и как на него что либо влияет? Я думаю что вы только прочитали тему и даже не запускали софт, и не сравнивали фпс с нашим читом и с другими.

в O9K есть полная локализация под русский язык.
Пример:
Посмотреть вложение 167906
Ну, амберллу понять можно, ибо история у него не самая лучшая.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Ну, амберллу понять можно, ибо история у него не самая лучшая.
Можно взять любой чит что из КС что из ДОТЫ не все полностью локализированы под русский язык, мы займемся этим полностью когда сделаем новое хорошее меню, а сейчас делать это просто двойная работа, и есть дела поважнее простого перевода, там элементарный английский язык, что может быть не понятного я просто не знаю, ну а если ты совсем дуб дубом то есть поддержка в вк есть дискорд и есть клауд конфиги написал и тебе всё объяснили или установил готовый конфиг на сайте и пошёл катать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Можно взять любой чит что из КС что из ДОТЫ не все полностью локализированы под русский язык, мы займемся этим полностью когда сделаем новое хорошее меню, а сейчас делать это просто двойная работа, и есть дела поважнее простого перевода, там элементарный английский язык, что может быть не понятного я просто не знаю.
Не не понятного, а просто меня выбесило, что вы отзываетесь об своём продукте так хорошо, не подготовив его к русской аудитории ?
Всего доброго.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Не не понятного, а просто меня выбесило, что вы отзываетесь об своём продукте так хорошо, не подготовив его к русской аудитории ?
Всего доброго.
Нам всего то можно сказать год, Да у нас есть косяки (они у всех есть) но мы исправляем их по приоритетности задачи и по мере их поступления.

Всего доброго и спокойной ночи.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K

в O9K есть полная локализация под русский язык, там что бы не понять что написано на РУССКОМ надо быть ну просто наверное овощем с 2iq.
Пример:
Уж лучше я прочту слово Crasher и Overwolf (которые кстати не переводятся), нежели буду своими глазами наблюдать УБЕГАНИЕ и ПАКАЗЫВАНИЕ)))
Если есть косяки - держи чит бесплатным и фикси свои косяки не прося за это бабки, как то делал октарин, а не занимайся этой клоунадой

Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Заберите эту хуйню пожалуйста, а умбреллу возьмите я добрый
0E508DD65D05B0EC68A97CAA2955F683DotA 2Divine
55676DD4F355EEE3DotA 2Umbrella
36D345E46394FC5D83AE4AA291ADC665 DotA 2Divine.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K

Пример:
Ты бы не кидал скриншоты с беты версии чита, а скинул с стейбла, крашер доджер и зхс нейшн это функции с беты версии чита, в стейбле их нет.
КАИО переведено, инфоскрин бетка)
Да и зачем переводить овервульф, если всем понятно что это за функа.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
бтв да, даже бесплатные читы имеют некий статус плаг енд плей, если уж на то пошло))) Я выключил абсолютно все что кликабельно, у меня все равно персонаж касты сбивает людям с блинка) Я не хочу повторно инжектить этот мусор дабы записать всю абсурдность пиздеца, но поверьте на слово, это неиграбельно
GOVARD любопытности ради можешь тред с ненужными ключами открыть и посмотреть насколько людям эта паста с рынка неприятна, хватит продвигать скам хуйню. была же уже ситуация с мунлайт клабом (или как-то так) который являлся деф ренеймом киллауры и лоадером на шарпе
нах ты говарда пингуешь. Ему же похуй

douspervere
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
1K
ну софт реально куска дерьма убогого, + банов очень много, но да они говорят это не их проблемы а бан был за смурф)0) когда написано за «программное обеспечение» хд уберите его пж нахуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
ребят если удосужились матюки из названия темы убрать я думаю скоро и щит пасту тож уберут still waiting

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
дак кроме него ниче и не падает из доты вроде как, скок раз беру доту один дивайн)

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0

Пример:
Открою тебе секрет, вкладку KAIO/OVERWOLF уже давно перевели на русский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу