?
Причём тут комьюнити "деградантов" и удобство? Выше уже писали, приберись в меню, а не сиди и высирай "камунити диградантаффф!!! нада проста настроить а ани же тупыииии!!!".Начнём с того что оптимизация у нас самая лучшая из существующих читов и по просадкам по фпс вообще никто ничего не говорит ну кроме тебя, наверное потому что у тебя geforce 6800 на 128мб памяти 2005 года с amd phenom, в доте максимум это 250 фпс, как у тебя минус 300 может быть это загадка, по идеи у тебя вообще игра тогда не должна запускаться.
Ты не можешь настроить и плачешь, не от большого это ума чел и точно уж не от прямых рук. То что у тебя софт сам жмёт соул ринг, фейрики и т.п это нормально потому что ты их просто не настроил в AutoUsage, у нас есть много роликов по настройки и функционалу чита особенно по O9K так как это основной AIO скрипт, тут я так же думаю что ты даже не догадался зайти или написать в группе с просьбой о помощи, если ты привык что тебя с ложки как меленького кормят как например в амбрелле или монорити (ничего против них не имею) то тут не так тебе надо будет самому посидеть и настраивать чит, мы не намерены плодить деградирующих юзеров которые ничего сами не могут сделать, даже настроить чит. Я не умею писать красивые речи но думаю ты меня понял.
Посмотреть вложение 167835