Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Это нормально?

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя девушка общается с другом по мобиле по несколько часов. А мне не пишет потому что я просто с пк сижу, и она говорит что отвлекает меня играть, хотя я такого никогда не говорил. И сегодня она ушла из дома(была в гостях) потому что я об этом узнал об этом и мне это не понравилось и я "обиделся"(сгорел с этого), затем она меня чснула и говорит:
1629815163099.png
1629815247748.png

я прошу вас не срать эту тему, мне просто нужен совет/мнение.

Вложения

• 1629815121665.png
    1629815121665.png
    50.1 KB · Просмотры: 65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фотки слить если есть

Моя девушка общается с другом по мобиле по несколько часов. А мне не пишет потому что я просто с пк сижу, и она говорит что отвлекает меня играть, хотя я такого никогда не говорил. И сегодня она ушла из дома(была в гостях) потому что я об этом узнал об этом и мне это не понравилось и я "обиделся"(сгорел с этого), затем она меня чснула и говорит:Посмотреть вложение 167964Посмотреть вложение 167965
я прошу вас не срать эту тему, мне просто нужен совет/мнение.
Мое мнение:
С такими лучше даже не знакомится, кекв. Найдешь другую, не беспокойся. "В море полно рыбы"
Возможно меня сейчас захейтят за эту фразу, но это так. А с такими "пиявками", да.
А еще можно соврать что у тебя нет друзей, они не уйдут:negr:
Ну, или не соврать, тут по случаю:roflanEbalo:

Мое мнение:
С такими лучше даже не знакомится, кекв. Найдешь другую, не беспокойся. "В море полно рыбы"
Возможно меня сейчас захейтят за эту фразу, но это так. А с такими "пиявками", да.
А еще можно соврать что у тебя нет друзей, они не уйдут:negr:
Ну, или не соврать, тут по случаю:roflanEbalo:
отличная идея она же шалава ебанная просто напросто.
мы достаточно не мало встречаемся и такое первый раз, все было хорошо. и в моей залупе нельзя найти нормальную девушку.
и шалавой я бы ее не назвал.

Портить человеку жизнь из-за того, что он кого-то разлюбил, ахуенная идея, до связи
разлюбил - брось. зачем куколдить парня неопытного еще с таким темпераментом ахуевшим?
а в мире дохуя пезд чьи фотки сливали так что ничего особо не изменится
мы достаточно не мало встречаемся и такое первый раз, все было хорошо. и в моей залупе нельзя найти нормальную девушку.
и шалавой я бы ее не назвал.
даже по этим скринам стало понятно как она к тебе относится. ты либо кумаришь либо ты реально чайник бро сорян

разлюбил - брось. зачем куколдить парня неопытного еще с таким темпераментом ахуевшим?
а в мире дохуя пезд чьи фотки сливали так что ничего особо не изменится
Угу, её же не могут задеанонить и шантажировать, да.

Фу. пошла такая сразу нахуй, найдешь намного лучше.
Мнение величайшего о друзьях девушек:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не думаю что твоя девушка из тех, кому нравятся челы которые 24/7(предпологаю) играют за пк, если бы твоя девушка реально тебя любила и интересовалась тобой, она бы не пиздела с «другом», а просила бы тебя показать ей во что ты мграешь, возможно и ей бы понравилось, а так это полныц мусор, когда девка тебе пишет «Все отвали»

Ну чел. Это манипуляция чувствовать себя виноватым. Забей. Отпусти ее. Не буду говорить что найдешь лучше, ибо это факт. Просто этот вампир своими манипуляциями будет всегда заставлять тебя думать, что ты всегда в каких то конфликтах с ней виноват)) Проверенно опытом бро... Очень знакомая ситуация. С другом базарь лично, чем в вк или по телефону. Все свои вопросы заранее подготовь, выдели. Смотри в глаза, чувствуешь ложь - лови на это его.

Фу. пошла такая сразу нахуй, найдешь намного лучше.
Мнение величайшего о друзьях девушек:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не думаю что твоя девушка из тех, кому нравятся челы которые 24/7(предпологаю) играют за пк, если бы твоя девушка реально тебя любила и интересовалась тобой, она бы не пиздела с «другом», а просила бы тебя показать ей во что ты мграешь, возможно и ей бы понравилось, а так это полныц мусор, когда девка тебе пишет «Все отвали»
и она и так знает что я играю в свою "дурацкую кс" с друзьями.

Назад
Сверху Снизу