Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Это нормально?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя девушка общается с другом по мобиле по несколько часов. А мне не пишет потому что я просто с пк сижу, и она говорит что отвлекает меня играть, хотя я такого никогда не говорил. И сегодня она ушла из дома(была в гостях) потому что я об этом узнал об этом и мне это не понравилось и я "обиделся"(сгорел с этого), затем она меня чснула и говорит:Посмотреть вложение 167964Посмотреть вложение 167965
я прошу вас не срать эту тему, мне просто нужен совет/мнение.
слыхал за куколда чел?

Моя девушка общается с другом по мобиле по несколько часов. А мне не пишет потому что я просто с пк сижу, и она говорит что отвлекает меня играть, хотя я такого никогда не говорил. И сегодня она ушла из дома(была в гостях) потому что я об этом узнал об этом и мне это не понравилось и я "обиделся"(сгорел с этого), затем она меня чснула и говорит:Посмотреть вложение 167964Посмотреть вложение 167965
я прошу вас не срать эту тему, мне просто нужен совет/мнение.
пошли эту шлюху нахуй, нечего тебе с шаболдами возиться, потом из-за "Ой прости, я больше так не буду, давай снова встречаться, я тебя люблю" будет ещё больше проблем. Вообще советую тем кто меня читает, не спешить с отношениями, можно быть лохом без девушки + девственником и до 20+ лет, но прожить эти 20+ лет ахуительной жизнью, ибо это хоть и кажется, что быть не в отношениях в таком возрасте зашквар, но всё же за это время ты сможешь набратся опыта смотря на других, и различать норм девушек, от шлюх. Потом со временем найдёте красавицу, которая будет вас любить искренно.

1629805517324.png

Если она общается с другим по неск часов то это реально куколдовство))
Бросай, она уже тебя разлюбила, девушки по своей природе полигамны и это к сожалению тот самый случай.

так она еще бесконечно говорит что я ее не люблю, когда пару месяцев отношение держались только на мне, и когда я напишу какой-нибудь случайной девочке, она начинает без конечно посылать меня чтобы я шел и писал ей.
1629805930410.png

ну пусть попробует не писать ей первым,если будет делать первые шаги,то ей нужны эти отношения

Чел, могу просто сказать что виноват в основном ты.
Конечно не во всем. Нужно было эти "разговоры с другом" еще на корню рубить и спрашивать че за друг и т.д. Оценивать ситуацию.
И я понимаю что она пишет. Большинство парней больше времени в игры играют и тик-токи смотрят, чем уделяют это же время девушке. Не нужно фулл день ее заебывать, но явно приделять внимания столько же, сколько ты играешь\сидишь в ТТ
Понятное дело, что девушка тоже не права, как это так, взять и уйти, но и ее понять можно.
Девушки != парни. Им больше внимания нужно, нежели парням.Романтика, уединенность и т.д.

Ну а если девушка геймер - ахуенно. Ты и играешь и время с ней проводишь.

Если она тебе дорога, подожди немного, и попробуй поговорить.
Подождать стоит, что бы этот накал страстей немного упал и потом уже на холодный разум поговорить и обсудить.
А если всё таки, она тебе не очень то и нужна - забей хуй.

Ну а так, хз, почему для тебя не было странным что она с "другом" общается.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 167980

Если она общается с другим по неск часов то это реально куколдовство))
Бросай, она уже тебя разлюбила, девушки по своей природе полигамны и это к сожалению тот самый случай.
я об этом сегодня и узнал
Чел, могу просто сказать что виноват в основном ты.
Конечно не во всем. Нужно было эти "разговоры с другом" еще на корню рубить и спрашивать че за друг и т.д. Оценивать ситуацию.
И я понимаю что она пишет. Большинство парней больше времени в игры играют и тик-токи смотрят, чем уделяют это же время девушке. Не нужно фулл день ее заебывать, но явно приделять внимания столько же, сколько ты играешь\сидишь в ТТ
Понятное дело, что девушка тоже не права, как это так, взять и уйти, но и ее понять можно.
Девушки != парни. Им больше внимания нужно, нежели парням.Романтика, уединенность и т.д.

Ну а если девушка геймер - ахуенно. Ты и играешь и время с ней проводишь.

Если она тебе дорога, подожди немного, и попробуй поговорить.
Подождать стоит, что бы этот накал страстей немного упал и потом уже на холодный разум поговорить и обсудить.
А если всё таки, она тебе не очень то и нужна - забей хуй.

Ну а так, хз, почему для тебя не было странным что она с "другом" общается.
этот друг и мой друг, мы 8 лет уже дружим. А ей я время уделяю ей не мало, но если она мне целый день просто не пишет, то я уже спрашиваю че не пишешь, а в ответ: ты же играешь, вот и не хочу мешать. А скорее всего она общается с дургом(я хз, мои догадки).
Посмотреть вложение 167982
ну пусть попробует не писать ей первым,если будет делать первые шаги,то ей нужны эти отношения
логично.

я об этом сегодня и узнал

этот друг и мой друг, мы 8 лет уже дружим. А ей я время уделяю ей не мало, но если она мне целый день просто не пишет, то я уже спрашиваю че не пишешь, а в ответ: ты же играешь, вот и не хочу мешать. А скорее всего она общается с дургом(я хз, мои догадки).

логично.

друг - мудак
девушка - шаболда

Тогда забей хуй.
Тебя просто все предали.

Как выше чел написал:
Друг - хуйня
Девушка - шаболда.

Не в обиду

нахуя чуваки пишут что-то про куколда , если у самих даже девушки в жизни не разу не было :CoolStoryBob:

а в чем рофл с такой общаться? типо прикол? joke? шутка? rofle?
у меня такая же была и есть, но я не конч, да и мне ли не похуй на нее :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
зач тебе тупое бревно. 2д сила +++++++++ типичная дефка забей на такую(таких куча) либо стелись под нее( не рекомендую, ибо результата не будет).

Назад
Сверху Снизу