Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Это нормально?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну чел. Это манипуляция чувствовать себя виноватым. Забей. Отпусти ее. Не буду говорить что найдешь лучше, ибо это факт. Просто этот вампир своими манипуляциями будет всегда заставлять тебя думать, что ты всегда в каких то конфликтах с ней виноват)) Проверенно опытом бро... Очень знакомая ситуация. С другом базарь лично, чем в вк или по телефону. Все свои вопросы заранее подготовь, выдели. Смотри в глаза, чувствуешь ложь - лови на это его.
с этим другом я 8 лет уже дружу, полную историю протяженностью больше полу года рассказывать не очень хочется(т.к. все не очень легко и "прямо").

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно что же нравится ей)
она не играет не во что на пк, очень(прям очень) редко заходит в пабг на мобиле одну катку сыграть и все(она этим не хвастается, играет как нубик). Но друг тоже, играет в кс и при этом разговаривает с ней.

и она и так знает что я играю в свою "дурацкую кс" с друзьями.
Еб***ть чел, играй во че хочешь и делай че хочешь в рамках разумного без забивания х*ев из-за игр на других. Если ей чет не нравится, то пусть идет. Прежде всего она должна была принять тебя такой, какой ты есть ну и ты соответственно ее тоже. Типа я прихожу с работы и на часик рублюсь в лол или в мобайл код. КОгда мне говорят "опять играешь", я припоминаю все моменты, когда она зависала в рилс или тик токе по часу после работы на отдыхе. Я так отдыхаю, это моя зона комфорта и мое личное пространство и никого не е**т что я делаю и что для меня отдых. Тем более, когда это никому не мешает.
Все солидарны с тобой и привели факты жизненные исходя опыта, дальше сам думай как тебе поступать. Можешь умолять ее и извиняться, тем самым заработаешь плохую репутацию, ну а можешь сыграть роль антитряпки и поставить на место без оскорблений и громких ссор

Еб***ть чел, играй во че хочешь и делай че хочешь в рамках разумного без забивания х*ев из-за игр на других. Если ей чет не нравится, то пусть идет. Прежде всего она должна была принять тебя такой, какой ты есть ну и ты соответственно ее тоже. Типа я прихожу с работы и на часик рублюсь в лол или в мобайл код. КОгда мне говорят "опять играешь", я припоминаю все моменты, когда она зависала в рилс или тик токе по часу после работы на отдыхе. Я так отдыхаю, это моя зона комфорта и мое личное пространство и никого не е**т что я делаю и что для меня отдых. Тем более, когда это никому не мешает.
Все солидарны с тобой и привели факты жизненные исходя опыта, дальше сам думай как тебе поступать. Можешь умолять ее и извиняться, тем самым заработаешь плохую репутацию, ну а можешь сыграть роль антитряпки и поставить на место без оскорблений и громких ссор
ладно, спасибо

Ну да. За фотки можно и них**во наказание потом получить в разных рамках, в том числе и закона. Это последнее дело. Даже хуже, чем оскорбление матери. Типа по факты ты не имеешь права это делать. Чтобы чел тебе не сделал, но фотки сливать - это надо быть дикой помойкой, не уважающей себя

Бывает такая хуйня она с ним общается потому что он ей кажется интересней а вы с ней уже долго и ты ей так скажем наскучил но скоро он ей тоже надоест и прибежит к тебе не стоит время на таких тратить

как писал чел выше- это манипуляция. тут 2 варианта. либо ей делать нехуй и нужно выпить кровь. либо она хочет тебя кинуть. совет давать не буду. просто попытаюсь объяснить ее поведение. когда тварь тебя хочет кинуть - на прямую она этого никогда не скажет, вместо этого она начнет говорить какую то дичь. по типу: я не хочу отношений сейчас, я не определилась с полом. и прочий бред = тебя хотят кинуть. тут немного другая ситуация. прочитать поведения на 100% невозможно. есть вариант просто кинуть эту переписку своим подругам и узнать их мнение. они лучше понимают че происходит. в твоём случае два варианта. либо хочет кинуть. либо ей действительно че то там не нравится(много за пк сидишь или че то еще). но энивей манипуляция не есть хорошо. чего либо серьезного с ней строить не советую! манипуляции будут плохо сказываться на тебе. если че сильно не загоняйся)

upd: /del msg

Последнее редактирование:
Моя девушка общается с другом по мобиле по несколько часов. А мне не пишет потому что я просто с пк сижу, и она говорит что отвлекает меня играть, хотя я такого никогда не говорил. И сегодня она ушла из дома(была в гостях) потому что я об этом узнал об этом и мне это не понравилось и я "обиделся"(сгорел с этого), затем она меня чснула и говорит:Посмотреть вложение 167964Посмотреть вложение 167965
я прошу вас не срать эту тему, мне просто нужен совет/мнение.
Мнение: она тебя послала на хуй, бросай её

1629803612778.png
1629804279746.png

Последнее редактирование:
так она еще бесконечно говорит что я ее не люблю, когда пару месяцев отношение держались только на мне, и когда я напишу какой-нибудь случайной девочке, она начинает без конечно посылать меня чтобы я шел и писал ей.

так она еще бесконечно говорит что я ее не люблю, когда пару месяцев отношение держались только на мне, и когда я напишу какой-нибудь случайной девочке, она начинает без конечно посылать меня чтобы я шел и писал ей.
мужик ало тебе уже все ответили. нравится как тебя куколдят? твоЁ дело.

Назад
Сверху Снизу