NOCOM EXPLOIT

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
71K
Многим известно что на 2b2t обрушилась мощь эксплоита NOCOM
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
информация здесь, и в видео FitMC.
Я нашел код этого эксплоита, и прошу помощи.

Как реализовать его? На другом сервере, так как этот эксплоит на 2b2t пропатчен на данный момент.
Тут код эксплоита

Может кто уже использовал, помогите, за одно будет полезная тема на борде.

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
этот код наебалово, реальный код находится на

можешь вообще не пытаться эту залупу заставлять работать, на большинстве анархопараш стоит плагин
, и он фиксит это

но если вдруг хочешь то ты можешь попробовать скачать сурс ками (
), потом создать папку src/main/java/me/zeroeightsix/kami/module/modules/dl, в нее сунуть файлы из гитхаба выше и собрать джарник

Последнее редактирование:
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
71K
этот код наебалово, реальный код находится на

можешь вообще не пытаться эту залупу заставлять работать, на большинстве анархопараш стоит плагин
, и он фиксит это

но если вдруг хочешь то ты можешь попробовать скачать сурс ками (
), потом создать папку src/main/java/me/zeroeightsix/kami/module/modules/dl, в нее сунуть файлы из гитхаба выше и собрать джарник
Intellij IDEA
Подойдет для сборки джарника? Мне его оставить там ?

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
Intellij IDEA
Подойдет для сборки джарника? Мне его оставить там ?
да тебе для чисто сборки джарника нихуя не надо, можешь просто cmd открыть в директории с сурсом, потом прописать gradlew setupDecompWorkspace и gradlew build и все нах

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
71K
да тебе для чисто сборки джарника нихуя не надо, можешь просто cmd открыть в директории с сурсом, потом прописать gradlew setupDecompWorkspace и gradlew build и все нах
я со второго акка должен зайти и врубить функцию получается ? во втором окне?

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
71K
Бро пишет после первой команды

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
A problem occurred configuring root project 'KAMI-master'.
> Could not resolve all artifacts for configuration ':classpath'.
> Could not resolve org.spongepowered:mixingradle:0.4-SNAPSHOT.
Required by:
project :
> Unable to load Maven meta-data from
.
> Could not get resource '
'.
> Could not GET '
'. Received status code 520 from server: Origin Error

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Честно говоря, не верю, что работает код который челик скинул выше. Прочекав весь код, я по сути увидел везде, что чел прост начинает кликать на чтото. Я честно говоря не уверен, что из-за этого сервер может передавать информацию о игроках в этом чанке. По большей мере я бы поверил больше в тот сурс, что кинул автор данной темы, т.к по сути у майна есть такие вещи, что передавать инфу игроку которая находится пизда как далеко от него. К примеру те же звуки молний или визера.

нюхаю бэбру эври дэй (ха) бебра диктор фреди
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Бро пишет после первой команды

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
A problem occurred configuring root project 'KAMI-master'.
> Could not resolve all artifacts for configuration ':classpath'.
Required by:
project :
> Unable to load Maven meta-data from
.
> Could not get resource '
'.
> Could not GET '
'. Received status code 520 from server: Origin Error

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at
крч компилер не нашёл ресурсы такого то такого то файла либо изза впн либо изза того что на сайте файлов нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
дайте файл maven-metadata.xml пж

https://vk.com/invhacks
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честно говоря, не верю, что работает код который челик скинул выше. Прочекав весь код, я по сути увидел везде, что чел прост начинает кликать на чтото. Я честно говоря не уверен, что из-за этого сервер может передавать информацию о игроках в этом чанке. По большей мере я бы поверил больше в тот сурс, что кинул автор данной темы, т.к по сути у майна есть такие вещи, что передавать инфу игроку которая находится пизда как далеко от него. К примеру те же звуки молний или визера.
Все верно
1630422817048.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Если у кого-то есть чит с данным эксплойтом именно в чите(т.к. для компила файлов не хватает) скиньте этот чит мне пожалуйста.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
А ебать, а я думал хуйня какая то, а именно в этом плане я не подразумевал, либо прост не весь код прочекал т.к пробегался я прост глазами чуток ;p
Спасибо, что дал внятное пояснение ;p
Надо будет потом попробовать себе такую фичу засунуть в читик хихи, но сначала лучше проверю на тест сервере, точно ли оно воркает или это уже эксплоит в опр.плагине.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Крч я особо не шарю за код поэтому дайте ответ. Юзать это возможно?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если собираетесь билдить - не юзайте gradle 7, с ним несовместимо

Последнее редактирование:
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
херь с кликами работает так: Бот кликает в рандомные блоки на карте, но если чанк не загружен то информакии клиент боту никакой не даёт, но если информация приходит, то это значит что чанк в котором кликнули на данный момент прогружен, следовательно в нём находится игрок.
А ебать, а я думал хуйня какая то, а именно в этом плане я не подразумевал, либо прост не весь код прочекал т.к пробегался я прост глазами чуток ;p
Спасибо, что дал внятное пояснение ;p
Надо будет потом попробовать себе такую фичу засунуть в читик хихи, но сначала лучше проверю на тест сервере, точно ли оно воркает или это уже эксплоит в опр.плагине.
бери готовый код, если сам будешь такое делать то просто заебёшься, а в готовом коде уже есть и отслеживание игроков и алгоритмы хорошо проработаны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
херь с кликами работает так: Бот кликает в рандомные блоки на карте, но если чанк не загружен то информакии клиент боту никакой не даёт, но если информация приходит, то это значит что чанк в котором кликнули на данный момент прогружен, следовательно в нём находится игрок.

бери готовый код, если сам будешь такое делать то просто заебёшься, а в готовом коде уже есть и отслеживание игроков и алгоритмы хорошо проработаны
Скинь чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Это я уже понял, объяснили.
Да по сути код не особо трудный, его можно спокойно и самому сделать так то

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Да по сути код не особо трудный, его можно спокойно и самому сделать так то
Сама по себе проверка чанков простая, но в этом коде есть уже и отслеживание игроков по никам, слежка за ними, вычисление координат баз и даже воссоздание их на локальном сервере и ещё куча-куча всего интересного

Сверху Снизу