NOCOM EXPLOIT

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
AILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Could not create service of type ScriptPluginFactory using BuildScopeServices.createScriptPluginFactory().
> Could not create service of type PluginResolutionStrategyInternal using BuildScopeServices.createPluginResolutionStrategy().

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

как фиксить бро?
эксплоит устарел, хватит апать пещеры мамонтов

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Честно говоря, не верю, что работает код который челик скинул выше. Прочекав весь код, я по сути увидел везде, что чел прост начинает кликать на чтото. Я честно говоря не уверен, что из-за этого сервер может передавать информацию о игроках в этом чанке. По большей мере я бы поверил больше в тот сурс, что кинул автор данной темы, т.к по сути у майна есть такие вещи, что передавать инфу игроку которая находится пизда как далеко от него. К примеру те же звуки молний или визера.
Чел поверь ноуом нагружает сервер и приводит его к крашу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Чел поверь ноуом нагружает сервер и приводит его к крашу
да да, расскажешь. Сейчас практически на всех серверах стоит ViaVersion который ставит блок на отправку более 140 пакетов в секунду...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Ниже меня лох, реально заебали уже апать этот засохший кусок пластелина. Говорю всем: эксплоит работает на некоторых устаревших серверах, но из сурсов у вас собрать ничего не получится. Сейчас эта штука утилизирована под краш ванилла серверов, путем загрузки рандомных чанков в мире. На нормальных серверах такое не прокатит, даже не пытайтесь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Смотря на код который дали в гитхабе, то нас наебали по сути в видео ;p
Да и физически эту херню можно спокойно написать подумав чуток головой hehehe
Ну крч, когда я уже захочу сделать эту поеботу себе в клиент, то буду уже тестить и проверять как вообще эт работает.Но сейчас для меня это всё просто и легко. А то, что ты говорил про математику, то тебя наебали либо чел всё уменьшил до такого размера просто
>~<
Кстати фикс этой херни очень лёгкий, и он совпадаёт с фиксом обхода AntiXray lal
Если ты смог забилдить сурсы nocom'а, то объясни пж как это сделать и как сделать так чтобы в intellij idea запускался майн с nocom'ом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Если ты смог забилдить сурсы nocom'а, то объясни пж как это сделать и как сделать так чтобы в intellij idea запускался майн с nocom'ом
1) зачем апать достаточно старую тему
2) я не билди их сурсы, я просто понял как оно работает и сделал свой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
этот код наебалово, реальный код находится на

можешь вообще не пытаться эту залупу заставлять работать, на большинстве анархопараш стоит плагин
, и он фиксит это

но если вдруг хочешь то ты можешь попробовать скачать сурс ками (
), потом создать папку src/main/java/me/zeroeightsix/kami/module/modules/dl, в нее сунуть файлы из гитхаба выше и собрать джарник
подскажи как запустить этот эксплойт и я не очень понял суть эксплойта кроме тога как взламывать компы я не понял как эксплойт ищет местонахождение игроков и базы это для меня важнее

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
подскажи как запустить этот эксплойт и я не очень понял суть эксплойта кроме тога как взламывать компы я не понял как эксплойт ищет местонахождение игроков и базы это для меня важнее
хватит эту хуйню апать ниче у тебя не получится заебали новореги читать научитесь

Сверху Снизу