Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

NOCOM EXPLOIT

AILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Could not create service of type ScriptPluginFactory using BuildScopeServices.createScriptPluginFactory().
> Could not create service of type PluginResolutionStrategyInternal using BuildScopeServices.createPluginResolutionStrategy().

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

как фиксить бро?
эксплоит устарел, хватит апать пещеры мамонтов

Честно говоря, не верю, что работает код который челик скинул выше. Прочекав весь код, я по сути увидел везде, что чел прост начинает кликать на чтото. Я честно говоря не уверен, что из-за этого сервер может передавать информацию о игроках в этом чанке. По большей мере я бы поверил больше в тот сурс, что кинул автор данной темы, т.к по сути у майна есть такие вещи, что передавать инфу игроку которая находится пизда как далеко от него. К примеру те же звуки молний или визера.
Чел поверь ноуом нагружает сервер и приводит его к крашу

Чел поверь ноуом нагружает сервер и приводит его к крашу
да да, расскажешь. Сейчас практически на всех серверах стоит ViaVersion который ставит блок на отправку более 140 пакетов в секунду...

Ниже меня лох, реально заебали уже апать этот засохший кусок пластелина. Говорю всем: эксплоит работает на некоторых устаревших серверах, но из сурсов у вас собрать ничего не получится. Сейчас эта штука утилизирована под краш ванилла серверов, путем загрузки рандомных чанков в мире. На нормальных серверах такое не прокатит, даже не пытайтесь.

Смотря на код который дали в гитхабе, то нас наебали по сути в видео ;p
Да и физически эту херню можно спокойно написать подумав чуток головой hehehe
Ну крч, когда я уже захочу сделать эту поеботу себе в клиент, то буду уже тестить и проверять как вообще эт работает.Но сейчас для меня это всё просто и легко. А то, что ты говорил про математику, то тебя наебали либо чел всё уменьшил до такого размера просто
>~<
Кстати фикс этой херни очень лёгкий, и он совпадаёт с фиксом обхода AntiXray lal
Если ты смог забилдить сурсы nocom'а, то объясни пж как это сделать и как сделать так чтобы в intellij idea запускался майн с nocom'ом

Если ты смог забилдить сурсы nocom'а, то объясни пж как это сделать и как сделать так чтобы в intellij idea запускался майн с nocom'ом
1) зачем апать достаточно старую тему
2) я не билди их сурсы, я просто понял как оно работает и сделал свой.

этот код наебалово, реальный код находится на

можешь вообще не пытаться эту залупу заставлять работать, на большинстве анархопараш стоит плагин
, и он фиксит это

но если вдруг хочешь то ты можешь попробовать скачать сурс ками (
), потом создать папку src/main/java/me/zeroeightsix/kami/module/modules/dl, в нее сунуть файлы из гитхаба выше и собрать джарник
подскажи как запустить этот эксплойт и я не очень понял суть эксплойта кроме тога как взламывать компы я не понял как эксплойт ищет местонахождение игроков и базы это для меня важнее

подскажи как запустить этот эксплойт и я не очень понял суть эксплойта кроме тога как взламывать компы я не понял как эксплойт ищет местонахождение игроков и базы это для меня важнее
хватит эту хуйню апать ниче у тебя не получится заебали новореги читать научитесь

Назад
Сверху Снизу