-
Автор темы
Проблема в том, что при попытке создание кфг меня крашнуло(
а у меня эта паста вообще не инжектит блятьСпустя более суток после "релиза" кряк наконец пофиксили, в бесплатной(trial) версии доступно использовать лишь 3 конфига (своих), а также AcidTech, LoveSync, dangerousregular. Ну или же свои скрипты из локальной папки.
Посмотреть вложение 168126
MEMORY я пофиксил перезапуском, а при ситуации на скрине нужно нажать ок и заного кс запустить, это ведь было написано в посте в вкПосмотреть вложение 168128
big fix loader peoples gettng memory errors (full fixed sure)
im spaming and sitll can't open cs goMEMORY я пофиксил перезапуском, а при ситуации на скрине нужно нажать ок и заного кс запустить, это ведь было написано в посте в вк
helloу меня вопще hello и краш
Ряльно, тупо привету меня вопще hello и краш
из за луа некоторых меня крашитПроблема в том, что при попытке создание кфг меня крашнуло(
hello = crashСпустя более суток после "релиза" кряк наконец пофиксили, в бесплатной(trial) версии доступно использовать лишь 3 конфига (своих), а также AcidTech, LoveSync, dangerousregular. Ну или же свои скрипты из локальной папки.
Посмотреть вложение 168126
Можно, просто создаешь обычный кфг, он будет в ot. Я бы сам дал бы если бы у меня при hello не крашилоЯ бы поделился кфг, но их нельзя шейрить
Ну мне так в лсе группы сказали. Кстате меня там игнорят по поводу ошибки уже 1 час...Быстро отвечаем, даа...
вт попизже нлаМнение о вт такое: ощущается как паста, дт не чувствует. Иду инжектить нл
P.S Zodiak, ну давай, давай, ты ведь так любишь удалять сообщения якобы по 1.1
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz