Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Кряк onetap наконец успешно выпущен!

Будешь пробовать говно на вкус?

• Да

• Подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xyZwpaH.png
Ну если они драйвером инжектят, у тебя он не может выделить память, попробуй удали всякие фейсты, вангуарды и все такое

Ну если они драйвером инжектят, у тебя он не может выделить память, попробуй удали всякие фейсты, вангуарды и все такое
у меня никогда не было фейсита на компе, у меня даже защитника винды нет, он полностью вырезан, вряд ли в этом проблема

зачем в 21 покупать читы, если хвх уже давно дед инсайд? лучше бы пошли свой чит сделали, полезнее будет, я думаю.... купил кряк вт в4 = ты говноед

Жаль школьников которые реально всю ночь до 5 утра сидели за компом и ждали фикс, пиздец, жаль вас...
Ну, кто-то живёт в жопе мира, где +7 от МСК, а может и чуть меньше, кто знает :)

Назад
Сверху Снизу