Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где скачать?Спустя более суток после "релиза" кряк наконец пофиксили, в бесплатной(trial) версии доступно использовать лишь 3 конфига (своих), а также AcidTech, LoveSync, dangerousregular. Ну или же свои скрипты из локальной папки.
Посмотреть вложение 168126
В их группе вк/тгГде скачать?
А фаталити кряк стал бесплатным? Сколько там времени прошло с его релиза?Легче подождать 2 месяца и получить готовый кряк-кряка
Чем платить, ждать мертвые сервера пока поднимутся и вообще в говне копаться
впнНе воркает, у них сервера не справляются
Посмотреть вложение 168184
с впном воркНе воркает, у них сервера не справляются
Посмотреть вложение 168184
Блять, еще впн качать для ваших кряков....с впном ворк
ему памяти не хватает или что-то в этом роде, озу не выделяется мб(у меня 1 раз заинжектилось, крашнулось с такой же ошибкой, а потом тупо не ижектится и ошибка с мемори)Скорее всего у тебя ничего не получится даже с ним,будет просто вот это Посмотреть вложение 168187
Да, есть такая проблемаСкорее всего у тебя ничего не получится даже с ним,будет просто вот это Посмотреть вложение 168187
это надо пк ребут,запустить стим и подождать минут 20. И потом запустить крякСкорее всего у тебя ничего не получится даже с ним,будет просто вот это Посмотреть вложение 168187
у тебя получилось?это надо пк ребут,запустить стим и подождать минут 20. И потом запустить кряк
нихуя не помоглоэто надо пк ребут,запустить стим и подождать минут 20. И потом запустить кряк
другие ошибки повылезали,но твоя фикседу тебя получилось?
idk. Так и в саппорте отвечают. Мне лично помогло,но потом при запуске кс начало вылезать "failed to alloc че то там"нихуя не помогло
ух ты, посоветуйка мне впн, а то уже 3 штуки перепробовал ему чот до пизды,хммм.....
speedify, touchvpnЧтож,классный не рабочий лоудер, тп которая копирует просто текст когда кидаешь такую ошибку,а потом начинающая игнорить, никакого хеллоу как на видосе,и то что говорят через впн всё сделать гон.Крч обосрались 5.0
ух ты, посоветуйка мне впн, а то уже 3 штуки перепробовал ему чот до пизды,хммм.....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz