Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чего добились вы?

• Автор темы Автор темы Vistar
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
79
Хаю хай с вами хуйня и сейчас вам сладким я скажу чего добился я а вы расскажите чего добились вы.
1629926086843.png
я например сегодня увидел как люди качаются для армий и решил тоже попробовать пока что накачал пресс на 0 процентов.

Хаю хай с вами хуйня и сейчас вам сладким я скажу чего добился я а вы расскажите чего добились вы.
Посмотреть вложение 168320я например сегодня увидел как люди качаются для армий и решил тоже попробовать пока что накачал пресс на 0 процентов.
я смог покушать сейчас суп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 168320я например сегодня увидел как люди качаются для армий и решил тоже попробовать пока что накачал пресс на 0 процентов.
Я не чурка :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фубля удали толстяка
я лучше него
я ебался с 3 телками

я хочу быть эзотериком..
я хочу получать всех женщин за мои деньги которые я буду получать с компании "gamesense"

Я буду жить в своей стране "gameland" что бы заводить туда женщин и заниматься с ними "gaysex"

Бля а я стал чуркой...
Ну... Я в принципе... Много чего короче)
Ну впринципе я тоже ну вот напримерю.. ну там.. в соседнем.. ПОХУЙ!
фубля удали толстяка
я лучше него
я ебался с 3 телками
лох я с -3 ебался прикинь
хм поддерживаю что ли;-;'
я хочу быть эзотериком..
я хочу получать всех женщин за мои деньги которые я буду получать с компании "gamesense"

Я буду жить в своей стране "gameland" что бы заводить туда женщин и заниматься с ними "gaysex"
ебать получается у тебя женщины мужики нихуя
Перфоратор Makita HR2470 SDS Plus
Ну кстати ахуенный перфаратор

Назад
Сверху Снизу