Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему сразу травля началась ? Ну чел выложил хуйню CPP лолз слив фотографий У вас нет доступа к данному контенту! Вам не хватает 1 симпатий. Наберите 1 симпатию или купите платную группу для доступа к разделу "Слив фотографи".
Ну и что дальше ? За что травить-то...
А почему сразу травля началась ? Ну чел выложил хуйню CPP лолз слив фотографий У вас нет доступа к данному контенту! Вам не хватает 1 симпатий. Наберите 1 симпатию или купите платную группу для доступа к разделу "Слив фотографи".
Ну и что дальше ? За что травить-то...
Что блять...
Понял только первое предложение.
Да и как ты понял что я его оскорбил? Я просто рассказал что посмотрел на него и понял что надо готовиться к армий где тут травля.
Что блять...
Понял только первое предложение.
Да и как ты понял что я его оскорбил? Я просто рассказал что посмотрел на него и понял что надо готовиться к армий где тут травля.
Ебать гениально:D
Я его не высмеивал(кроме той хуйни где он реально творит хуйню) Здесь я говорю о том что просто посмотрел и решил подготовиться к армий, речи о оскорблений не было. Если тебе кажется что тема простой намёк на оскорбление то я хуй знает.
Ебать гениально:D
Я его не высмеивал(кроме той хуйни где он реально творит хуйню) Здесь я говорю о том что просто посмотрел и решил подготовиться к армий, речи о оскорблений не было. Если тебе кажется что тема простой намёк на оскорбление то я хуй знает.
Я спастил чит (и то криво, думаю на днях фиксом заняться), сделал игру (правда ещё сырую), начал учить C# (пока на ранних стадиях, решил отдохнуть немного, но результаты уже есть)