Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Хелпаните с кряком ануса в4

у меня нет текстового редактора, и как путь узнать
через блокнот, ну крч пкм по твоему .bat файлу, редактировать а потом туда вставляешь путь к своему стиму. у мя вот так D:\Steam New

Открой cmd и там напиши, либо создай название.txt и переименуй в название.bat и впиши туда это и включи
Код:
Expand Collapse Copy
@echo off
title OTC v4 fixer
taskkill /f /im steam.exe /t
taskkill /f /im steamwehhelper.exe /t
taskkill /f /im explorer.exe /t
del C:\Program Files (x86)\Steam
end
Сделал, все заебато, работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвх говно, ливни

Хвх говно, ливни
1629971070020.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И че дальше то? Это ты сидишь 24/7 мониторишь темы про вантап кряк, когда мне на это всё равно, и на хвх тоже
а в чём оно говно то?
Ну, малолетние имбицилы, все портят. В 2018 и 2019 было совсем другое, и было приятнее играть, чем сейчас

И че дальше то? Это ты сидишь 24/7 мониторишь темы про вантап кряк, когда мне на это всё равно, и на хвх тоже

Ну, малолетние имбицилы, все портят. В 2018 и 2019 было совсем другое, и было приятнее играть, чем сейчас
нет, как по мне сейчас гораздо лучше, в 2019 нельзя было играть без вантап4ика ибо любой чит срал в него 20 пуль, а после кряка в2 началось уже время когда стала решать айкьюшечка. А в 2018 вообще все бегали с крайталити/xyo да и вообще тогда сама кска не интересна была

ну смтр крч тебе надо удалить все анти вирусы с пк + почистить цц клинир удалить потом все что связано с памятью и удалить процесс хакер а так же все анти читы и еще раз почитстиь пк надо опять будет скачть цц клинир или другую прогу но потом опять удалить после того как сделаешь перезагрузи пк после 1 действий которые я тебе писал и все попутно запуская эту залупу

ну смтр крч тебе надо удалить все анти вирусы с пк + почистить цц клинир удалить потом все что связано с памятью и удалить процесс хакер а так же все анти читы и еще раз почитстиь пк надо опять будет скачть цц клинир или другую прогу но потом опять удалить после того как сделаешь перезагрузи пк после 1 действий которые я тебе писал и все попутно запуская эту залупу
какой смысл, если слоты переполнены?

1629982050578.png

чувачелла, иди лучше вместо меня азбуку возьми и познай что страницу на сайте ещё можно вниз перемотать, а если ты такой элементарной вещи не можешь сделать то еще справа страницы есть такой ползунок который тоже может пролистать просматриваемую страницу вниз, ну а если ты и так не можешь то я скажу тебе понятнее: я уже написал что решил проблему, все соси хуй
найс оскорбления ты правила прочитай

Назад
Сверху Снизу