C++ Гайд Защищаем программу от реверса #1. Прячем импорты.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
А зачем ты запостил то, что по факту является куском говна в отличии от паблика, так ты блять ебаный пастер еще и хуеты в конец хедера напихал
Сам понял что написал? Говно в отличии от паблика, а это не паблик типо? Если бы я был пастером то я бы не понимал нахуя мне вообще нужен какой то там импортер. Ничего в конец хедера не писал, а взял его из своего старого интернал чита.
И если тебе так будет легче перекачай архив с темы
1629976936604.png
слушай а ловко ты это придумал я в начале даже и не понял
1629977050429.png

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам понял что написал? Говно в отличии от паблика, а это не паблик типо? Если бы я был пастером то я бы не понимал нахуя мне вообще нужен какой то там импортер. Ничего в конец хедера не писал, а взял его из своего старого интернал чита.

Посмотреть вложение 168461
Посмотреть вложение 168465
1629977198865.png
У меня все работает как швейцарские часики :CoolCat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нахуя эта хуйня в конце из твоей пасты нужнааааа, если какой нибудь чел возьмет и в свой чит засунет эту хуйню будет переопределение
1629976996146.png
1629976974285.png
нахуя эти дефайны ?)
1629977023324.png
расскажи мне, что они какую то магическую анальную защиту представляют
кстати заебись чё в ДБГ-Хелпер by face не заныкал импорты и оставил открыми writeconsolea
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пиздец а то как ты имена импортов сверяешь это вообще пиздец (накинуть хеш? нее, ну его нахуй, я лучше буду в открытую char перебирать)

заебись защита получается

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
а нахуя эта хуйня в конце из твоей пасты нужнааааа, если какой нибудь чел возьмет и в свой чит засунет эту хуйню будет переопределение
Посмотреть вложение 168463
Посмотреть вложение 168462
нахуя эти дефайны ?)
Посмотреть вложение 168464
кстати заебись чё в ДБГ-Хелпер by face не заныкал импорты и оставил открыми writeconsolea

пиздец а то как ты имена импортов сверяешь это вообще пиздец (накинуть хеш? нее, ну его нахуй, я лучше буду в открытую char перебирать)

Может прочтешь сообщение которое я написал? Я. НЕ. ПИСАЛ. ЭТОТ. ХЕДЕР.
Посмотреть вложение 168467
У меня все работает как швейцарские часики :CoolCat:
ну может у нас разные версии импортера?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0

Посмотреть вложение 168461
Посмотреть вложение 168465
тебя не смущает, к примеру то, что когда твой FC юзать там loadlibrary юзается?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Посмотреть вложение 168458
Если у тебя мозгов не хватает прочесть код, то объясню. Любой пастер поймет что функция main означает что я использую консольное приложение и логично что в моем случае для того, чтобы сделать программу с 4 строчками кода для практического примера я сделал бесконечный цикл с проверкой на нажатие через face importer. Теперь задай себе вопрос, буду ли я пихать это в интернал чит например? Или я где-то сказал что библиотека face importer не работает без бесконечного цикла?
Не нужно бомбить. Даже если это пример, то показывать не оптимизированный код — глупо с твоей стороны.

f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
Блинский фейс импортер. Осталось только спуф адреса возврата прикрутить…
Посмотреть вложение 168463
Посмотреть вложение 168462
нахуя эти дефайны ?)
Посмотреть вложение 168464

Дефолт хедер из прожекта он выдрал…

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Не нужно бомбить. Даже если это пример, то показывать не оптимизированный код — глупо с твоей стороны.
Не оптимизированный код в программе которой не нужна оптимизация?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пипец тут забили чувака, хотя я не очень понял, что он пытался в данной теме объяснить.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу