Решено Жалоба от mazyen на zid9 (1261р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ONEXSHOP
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Имя пользователя: mazyen
Тип нарушения: Кидок
Истец: mazyen
Ответчик: zid9
Контактные данные ответчика:
@zbandera - тг
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/220647/
Дата нарушения: 26 Авг 2021
Сумма претензии: 1261 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Как говорится хохлам нельзя верить, данный друг продает сабки NL чекнул отзывы вроде не 0 аккаунты, и сразу решил не идти через гаранта и вот судьба дала пизды.
Хохол заблокал в тг, так и гифтанув сабку
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже хотел у него,но нах послал его и закрыл переписку когда эти сообщения прочитал хдд. Даже через фейк гарантов выглядит более умно,чем это
1629971410833.png

ONEXSHOP
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заскамил укрофоба by Bandera
Запиши видос где ты кричишь СЛАВА СТЕПАНУ БАНДЕРЕ! и я верну мани. акк юга не жалко, ради скама кремлевской шавки не жалко ezez

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Запиши видос где ты кричишь СЛАВА СТЕПАНУ БАНДЕРЕ! и я верну мани. акк юга не жалко, ради скама кремлевской шавки не жалко ezez
ты типа за неделю только 1 человека заскамил. Ну рял дома есть нечего походу

ONEXSHOP
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).
Купил акк на lolz(no ad) и радуется, хаха хохол иди в речки утопись

$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
ты типа за неделю только 1 человека заскамил. Ну рял дома есть нечего походу
та не бро, 6 гифтов я продал, 1 подстилку заскамил по приколдесу, за неделю какбе месячную зарплату твоей мамы я заработал, пойду харчи закупать а то рил нечего есть онли сало и горивка лежит

$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Купил акк на lolz(no ad) и радуется, хаха хохол иди в речки утопись
ну не обижайся... че такая неприязнь к Украине, у тебя батя 200 грузом уехал на родину или че? За хохла пенсию своей бабки потерял, иди скабееву смотри, чувак

ONEXSHOP
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).
та не бро, 6 гифтов я продал, 1 подстилку заскамил по приколдесу, за неделю какбе месячную зарплату твоей мамы я заработал, пойду харчи закупать а то рил нечего есть онли сало и горивка лежит
То есть в твоей хохлянской деревни 10к в рублях это месячная З/П, жалко тебя наверно денег нету
ну не обижайся... че такая неприязнь к Украине, у тебя батя 200 грузом уехал на родину или че? За хохла пенсию своей бабки потерял, иди скабееву смотри, чувак
Чел ты рил смешной мне пох на эти деньги, я затарелся в 5ка на 4к руб за 50 рублей, и 1к это не большая сумма

$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
То есть в твоей хохлянской деревни 10к в рублях это месячная З/П, жалко тебя наверно денег нету

Чел ты рил смешной мне пох на эти деньги, я затарелся в 5ка на 4к руб за 50 рублей, и 1к это не большая сумма
Если хочешь знать какая у меня зп то я тебе скажу)) У меня даже профессия мемная, ты можешь за неё зацепится. Я ветеринар города Ужгород, работаю на ферме. В месяц зп разная от 15к грн, бывало и 25, только 3 года назад закончил учебу, думаю пару лет поработать можно и в Нидерланды к семье на ферму))

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
рил скамер ))

$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
ONEXSHOP
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Если хочешь знать какая у меня зп то я тебе скажу)) У меня даже профессия мемная, ты можешь за неё зацепится. Я ветеринар города Ужгород, работаю на ферме. В месяц зп разная от 15к грн, бывало и 25, только 3 года назад закончил учебу, думаю пару лет поработать можно и в Нидерланды к семье на ферму))
Крутой, можем тебе на билет всем форумом сбросится

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
нихуя прикольно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
просто топ понтанулся пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу