Решено Жалоба от mazyen на zid9 (1261р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ONEXSHOP
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Имя пользователя: mazyen
Тип нарушения: Кидок
Истец: mazyen
Ответчик: @zid9
Контактные данные ответчика:
@zbandera - тг
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/220647/
Дата нарушения: 26 Авг 2021
Сумма претензии: 1261 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Как говорится хохлам нельзя верить, данный друг продает сабки NL чекнул отзывы вроде не 0 аккаунты, и сразу решил не идти через гаранта и вот судьба дала пизды.
Хохол заблокал в тг, так и гифтанув сабку
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже хотел у него,но нах послал его и закрыл переписку когда эти сообщения прочитал хдд. Даже через фейк гарантов выглядит более умно,чем это
1629971410833.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заскамил укрофоба by Bandera
Запиши видос где ты кричишь СЛАВА СТЕПАНУ БАНДЕРЕ! и я верну мани. акк юга не жалко, ради скама кремлевской шавки не жалко ezez

Запиши видос где ты кричишь СЛАВА СТЕПАНУ БАНДЕРЕ! и я верну мани. акк юга не жалко, ради скама кремлевской шавки не жалко ezez
ты типа за неделю только 1 человека заскамил. Ну рял дома есть нечего походу

2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).
Купил акк на lolz(no ad) и радуется, хаха хохол иди в речки утопись

ты типа за неделю только 1 человека заскамил. Ну рял дома есть нечего походу
та не бро, 6 гифтов я продал, 1 подстилку заскамил по приколдесу, за неделю какбе месячную зарплату твоей мамы я заработал, пойду харчи закупать а то рил нечего есть онли сало и горивка лежит

Купил акк на lolz(no ad) и радуется, хаха хохол иди в речки утопись
ну не обижайся... че такая неприязнь к Украине, у тебя батя 200 грузом уехал на родину или че? За хохла пенсию своей бабки потерял, иди скабееву смотри, чувак

2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).
та не бро, 6 гифтов я продал, 1 подстилку заскамил по приколдесу, за неделю какбе месячную зарплату твоей мамы я заработал, пойду харчи закупать а то рил нечего есть онли сало и горивка лежит
То есть в твоей хохлянской деревни 10к в рублях это месячная З/П, жалко тебя наверно денег нету
ну не обижайся... че такая неприязнь к Украине, у тебя батя 200 грузом уехал на родину или че? За хохла пенсию своей бабки потерял, иди скабееву смотри, чувак
Чел ты рил смешной мне пох на эти деньги, я затарелся в 5ка на 4к руб за 50 рублей, и 1к это не большая сумма

То есть в твоей хохлянской деревни 10к в рублях это месячная З/П, жалко тебя наверно денег нету

Чел ты рил смешной мне пох на эти деньги, я затарелся в 5ка на 4к руб за 50 рублей, и 1к это не большая сумма
Если хочешь знать какая у меня зп то я тебе скажу)) У меня даже профессия мемная, ты можешь за неё зацепится. Я ветеринар города Ужгород, работаю на ферме. В месяц зп разная от 15к грн, бывало и 25, только 3 года назад закончил учебу, думаю пару лет поработать можно и в Нидерланды к семье на ферму))

рил скамер ))

Если хочешь знать какая у меня зп то я тебе скажу)) У меня даже профессия мемная, ты можешь за неё зацепится. Я ветеринар города Ужгород, работаю на ферме. В месяц зп разная от 15к грн, бывало и 25, только 3 года назад закончил учебу, думаю пару лет поработать можно и в Нидерланды к семье на ферму))
Крутой, можем тебе на билет всем форумом сбросится

нихуя прикольно

просто топ понтанулся пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу