$p3rma g0ld g4ng
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
буду благодарен, киви сам знаешьКрутой, можем тебе на билет всем форумом сбросится
буду благодарен, киви сам знаешьКрутой, можем тебе на билет всем форумом сбросится
да хохол фермер, да и зп не в рублях, жаль что ты не заметил что я написал в грн, ну ладноХохол фермер ?????
Свиней пасешь?????
15к рублец в месяц????
Я в Житомире и то больше заработал чем ты?????
Так чел, всем похер, на твои 15 к гривен в рашке только купишь хату на месяц с пропитаниемда хохол фермер, да и зп не в рублях, жаль что ты не заметил что я написал в грн, ну ладно
не понимаю что плохого в фермерстве, если у тебя на родине кроме гор и руин ничего нету то соболезную, ждем ещё в ЖитомиреХохол фермер ?????
Свиней пасешь?????
15к рублец в месяц????
Я в Житомире и то больше заработал чем ты?????
Дурачeк, как же похуй если честнда хохол фермер, да и зп не в рублях, жаль что ты не заметил что я написал в грн, ну ладно
ты я так думаю, из Питера, Москвы, Екб. если, так то можешь считать меня нищим, с такими то ценами не знаю как твоя мама тянет семью, респект еёТак чел, всем похер, на твои 15 к гривен в рашке только купишь хату на месяц с пропитанием
Так что это копейки
к сожалению нет, я простой ветеринар, свиней не пасу, да и дело с ними имел раза два за все время)Дурачeк, как же похуй если честн
Ты наглый тупой и безобидный скамер
Я думаю меня даже не заварнят?
А если заварнят, понимаю за что.
И кста, как свиней пасти, не рассказал нам????
Да не братик, у него все отлично в семье, в отличии от твоей.ты я так думаю, из Питера, Москвы, Екб. если, так то можешь считать меня нищим, с такими то ценами не знаю как твоя мама тянет семью, респект её
Ветеринар свиней?????к сожалению нет, я простой ветеринар, свиней не пасу, да и дело с ними имел раза два за все время)
Прошу прощение за то что лезу, но твой шоп реально пиздатыйЯ со своего шопа в день зарабатываю, больше чем ты за 2 недели
приятно смотреть как горит русачок) Хочешь верну деньги) Ты меня уже повеселил)))И да если 15к гривен по твоим словам это много, тогда зачем скамишь на 1к ? хахаха бля не понимаю
Боже чел, если бы ты не считал себя Хохлом ты бы не стардал хуйней, а ты реальный хохолприятно смотреть как горит русачок) Хочешь верну деньги) Ты меня уже повеселил)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz