Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как проебали свое лето?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Сап,все лето практически работал и так по выходным с друзьями отдыхал(пиздец старею),пиздатых моментов по пальцам пересчитать(одной руки).
12QIW8K4l7Y.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
весь день сидел, на выходные на дачу выбирался иногда

все лето сидел за пк, как и последние 2 года жизни. С - стабильность. Из дома вышел раза 2, в магаз, и все, обратно в темную комнату

Недавно прошел 16 лвл, за лето прочитал пару книг, отдохнул, готов к работе и учебе. Жалко, что с каждым годом время идет все быстрее и быстрее и даже не замечаешь, как оно теряется в пустотах. Кажется, что еще вчера был новый год, еще вчера праздновали мой день рождения. Но, оказывается, что уже прошло почти 7 месяцев и ты даже не заметил и сложно вспомнить запоминающиеся моменты жизни. Работа и учеба, так день за днем, иногда очень трудно осознавать то, что время рано или поздно кончится и не сделать уже ничего. В памяти сидят только плохие воспоминания, которые будоражат меня по вечерам. Как ценить время? Как ценить то, что имеешь? Как ценить жизнь? Сложно... Почему некоторые рождаются в золоте, а некоторые даже еды нормальной купить не могут? Жизнь - крайне несправедливая штука.

все лето сидел за пк, как и последние 2 года жизни. С - стабильность. Из дома вышел раза 2, в магаз, и все, обратно в темную комнату
пиздец,понимаю,пробуй выйти из зоны так сказать "комфорта"(просто у самого такое было),если оно тебе надо

Недавно прошел 16 лвл, за лето прочитал пару книг, отдохнул, готов к работе и учебе. Жалко, что с каждым годом время идет все быстрее и быстрее и даже не замечаешь, как оно теряется в пустотах. Кажется, что еще вчера был новый год, еще вчера праздновали мой день рождения. Но, оказывается, что уже прошло почти 7 месяцев и ты даже не заметил и сложно вспомнить запоминающиеся моменты жизни. Работа и учеба, так день за днем, иногда очень трудно осознавать то, что время рано или поздно кончится и не сделать уже ничего. В памяти сидят только плохие воспоминания, которые будоражат меня по вечерам. Как ценить время? Как ценить то, что имеешь? Как ценить жизнь? Сложно... Почему некоторые рождаются в золоте, а некоторые даже еды нормальной купить не могут? Жизнь - крайне несправедливая штука.
ебаный рнг,знаешь дальше все будет только хуже(а может и нет),все будет сливаться в одну серую, монотонную хуету(если не уже)

Просыпаюсь, бег, ем, сижу в пк , иду гулять, иду на турники, иду опять бегать, прихожу ем , за пк до 5 утра, спать. все

Гулял, парил и сидел за пк...
Ничего такого за лето так и не сделал, собирался начать заниматься спортом, подтянуть плюсы.
Жаль, что это лето так быстро пролетело.

Назад
Сверху Снизу