Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как проебали свое лето?

Закончил 1 курс нму, куда-то сьездил, погулял и чёто поделал
это из-за однообразного стиля жизни
ну а как ещё, нельзя заниматся многими вещами за один день.
Типа условно посмотреть 2-3 лекции по аналгему\линалу\матану, чёто поучить в плюсах, прогулятся и ещё что нить

19 лвл
проебал месяц проходя данж "практика" на локации Завод, на деле вся линейка квестов заключалась в каждодневной работе грузчиком или на линии мойки тяжелых болванок и труб. я техник по электронным приборам (пайка, работа с платами и т.д), тобишь навыков по завершению квеста не вкачал, денег за прохождение тоже не дали, зато каждый день до данжа надо было добираться на автобусе / автомобиле друга, жрать там за золотые, добираться обратно.
алсо мастер по практике был сильно недоволен(потому что мы недостаточно бесплатно хуячили по его мнению), из за чего на последнем дне сдачи практики, когда нам сказали уже просто приехать с документами, нас заставили возвращаться обратно за вещами и ехать обратно, дорабатывать
получив дебафф "сильно заебался" начал просто отдыхать, заниматься физкультурой, слегка потерял веса, поднабрал тонуса, так же подумывал найти годную работу, но отдыхая подошел август, а в августе я никому нахуй не нужен.
последнее лето перед армией после окончания следующего курса =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
17 лвл
Проебал два месяца в Самарской обл( конец мая-начало июня,и почти весь июль)
Забил на изучение vue.js, стал дрочить Laravel
Играл в осу, ходил на речку регулярно
Страдал херней
Ахуевал от 30 градусной жары почти все лето
И прочее
Привет кста, 11 класс

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Два месяца дома просидел, за компуктером, в последний месяц стал заниматься своей жизнью (гулял, пытался режим восстановить (хотя кому я вообще заливаю, нихуя не пытался), в пк стал реже играть (хз как)), поставил цели для себя, и начал их достигать, вроде всё

19 лвл
проебал месяц проходя данж "практика" на локации Завод, на деле вся линейка квестов заключалась в каждодневной работе грузчиком или на линии мойки тяжелых болванок и труб. я техник по электронным приборам (пайка, работа с платами и т.д), тобишь навыков по завершению квеста не вкачал, денег за прохождение тоже не дали, зато каждый день до данжа надо было добираться на автобусе / автомобиле друга, жрать там за золотые, добираться обратно.
алсо мастер по практике был сильно недоволен(потому что мы недостаточно бесплатно хуячили по его мнению), из за чего на последнем дне сдачи практики, когда нам сказали уже просто приехать с документами, нас заставили возвращаться обратно за вещами и ехать обратно, дорабатывать
получив дебафф "сильно заебался" начал просто отдыхать, заниматься физкультурой, слегка потерял веса, поднабрал тонуса, так же подумывал найти годную работу, но отдыхая подошел август, а в августе я никому нахуй не нужен.
последнее лето перед армией после окончания следующего курса =)
пиздец,мне просто за щекили практику ставили(через знакомых,ну ты понял)
кто то хотяб установил новые половые связи ?

Весь Июнь сидел играл на пк и тут бац, он сгорел нахуй так что поплавилось всё и везде, в итоге один раз съездил на море на недельку а дальше хуйячил у бати на ферме за мороженку вместе с братом(разгружали фуры каши для коров а потом паковали их в большие мешки *Big Bag'и*), вместе с братом(ему 18, мне 14) учились ездить на машине которую батя ему купил и подарил на др, в итоге убили нахуй тормоза и ручник так что она стоит на ремонте ибо лопнул ебучий тросик ручника который хуй найдёшь а если и найдёшь то приедет он через 2 месяца и стоит 1000грн(2700р), ездил кататься на картингах в итоге чуть ли не уебался в покрышки на скорости ~90-100км/ч, пиздец а не лето, теперь даже нету одежды в которой идти в школу. Пошло оно всё нахуй.

Ля, почти весь июнь переболел ковидом, валялся дома безвылазно в самую жару. А дальше всё так пролетело, что капец.
Ну ничего, хотя бы вся работа удалённая, можно всегда куда-то скатать.

Назад
Сверху Снизу