ЗАЧЕМ ДУМАТЬ ЕСЛИ МОЖНО НЕ ДУМАТЬ
-
Автор темы
пофикси, сурсы естьБоже чел, да пофикси ты уже чертов аим, ибо бля он даже не рандомно выбирает в фове, забирает только одного человека, чзхн.
пофикси, сурсы естьБоже чел, да пофикси ты уже чертов аим, ибо бля он даже не рандомно выбирает в фове, забирает только одного человека, чзхн.
Сурс есть, фикси самБоже чел, да пофикси ты уже чертов аим, ибо бля он даже не рандомно выбирает в фове, забирает только одного человека, чзхн.
молодцы эти скулкап студиос, мусор удаляют с ютубаПосмотреть вложение 168721
боже чел :/
Сделай самБоже чел, да пофикси ты уже чертов аим, ибо бля он даже не рандомно выбирает в фове, забирает только одного человека, чзхн.
пофиксиилпофикси ссылку скачивания
у тебя dll залита на закрытый репозиторий вот в чем прикол :d, но я щя открою его.пофиксиил
крашит при инжектеЧит на BLOCKPOST сделанный мной и ещё одним человеком (мой первый чит написанный на c++ до этого делал только в CE)
1)AIM
2)AimBotKey(LSHIFT ИЛИ LBUTTON)
3)TeamCheck
4)Distance в блоках
5)Fov (Работает криво но робит лучше играть на 2 тк там он и так огромный)
6)WallHack
7)Tracer
8)Change FIgure on Wh
9)AntiCrash
10)Crash Player (Включать в лобби и при заходе брать блоки (4) изи краш игроков)
11)Freecam(надо фиксить рекоил)
12)Fakeduck
13)SpeedBoost
14)NoFreez (для уничтожения или заморозки )
15)NoReload (При перезарядки можно стрелять , тоесть выстрелил 1 патрон перезаряжаешся и можешь стрелять )
16)Change Crosshair
17)CFG
Удачного Пользования
CHEAT:SOURCE:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
upd:если кто-то хочет мне помочь
Он открытыйу тебя dll залита на закрытый репозиторий вот в чем прикол :d, но я щя открою его.
потому-чтопочему крашит при инжекте?
Это из-за Direction light (Sky Light) можешь в исходнике убратькогда играю с читом есть сильные мерцания, как пофиксить?
В исходнике чего и где?Это из-за Direction light (Sky Light) можешь в исходнике убрать
1) SOURCEВ исходнике чего и где?
и да как работает allweaponmaxscoup
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz