JS-скрипт [OTC3] GUI scale GUIDE

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
588
Привет. Подумал почему этого нигде нет и решил сделать гайд. Ссылку на скачку с примером оставлю.

Видео как это работает:

Скачать готовый пример:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сначала создаём Dropdown и выставим стандартное значение:

JavaScript:
Expand Collapse Copy
UI.AddDropdown("GUI scale", ["50%%", "100%%", "150%%", "200%%"]); UI.SetValue('Script items', 'GUI scale', 1);

Теперь делаем саму функцию которая будет менять размер (можно вставить в любую функцию рендера но так красивее, понятнее):

JavaScript:
Expand Collapse Copy
var gui_scale = [];

function guiscale() {
    if (UI.GetValue('Script items', 'GUI scale') == 0) gui_scale = 0.5;
    if (UI.GetValue('Script items', 'GUI scale') == 1) gui_scale = 1;
    if (UI.GetValue('Script items', 'GUI scale') == 2) gui_scale = 1.5;
    if (UI.GetValue('Script items', 'GUI scale') == 3) gui_scale = 2;
}

Cheat.RegisterCallback("Draw", "guiscale")

Теперь идём в вашу функцию рендера( у меня это будет рендер простого прямоугольника) и умножаем значения на наш скейл(у меня это ширина и длина):

JavaScript:
Expand Collapse Copy
function render_test2() {
    Render.FilledRect(400, 150, 100 * gui_scale, 20 * gui_scale, [0,0,0,255])
}

Cheat.RegisterCallback("Draw", "render_test2")

Useless говно которое итак всем понятно, ведь я не пойму, каким нужно быть идиотм, чтобы считать это сложным, а также делать отдельный гайд по этому, крякеры вы там совсем отупели?????

Useless говно которое итак всем понятно, ведь я не пойму, каким нужно быть идиотм, чтобы считать это сложным, а также делать отдельный гайд по этому, крякеры вы там совсем отупели?????
Ты думаешь просто так это еще не реализовали? Консоль фильтер - 3 строчки но его не могли сделать, раньше и табы в меню были сложной задачей. Итог - чтобы все этому научились сначала нужно сделать гайд/слить в паблик.

Ты думаешь просто так это еще не реализовали? Консоль фильтер - 3 строчки но его не могли сделать, раньше и табы в меню были сложной задачей. Итог - чтобы все этому научились сначала нужно сделать гайд/слить в паблик.
Чеееел просто умные люди не афишируют то, что написали простейшуюю функцию, но нет тупорылые крякеры сразу же начинают записывать гайды, а также знаешь, почему ее никто не реализовал, это никому не нужно

Чеееел просто умные люди не афишируют то, что написали простейшуюю функцию, но нет тупорылые крякеры сразу же начинают записывать гайды, а также знаешь, почему ее никто не реализовал, это никому не нужно
Во первых проблема в том что умных людей мало.
Во вторых для людей с слишком большим/слишком маленькими мониками это полезная фича.
В любом случае пусть будет(тебя не переубедить и меня тоже)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня консоль фильтер с июня лежит броу, 3 строчки
Броу проблема в том что этого не было в паблике, хотя функция полезная и никто почему то не мог сделать это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Броу проблема в том что этого не было в паблике, хотя функция полезная и никто почему то не мог сделать это
крякеры должны страдать по определению, поэтому и сливать хоть легкое, но полезные функи никто не будет

Ну а если ты делаешь полноценную гуишку, то будь добр вручную подбирать новые координаты текста, размер его шрифта и ширину/высоту чекбокса...

Ну а если ты делаешь полноценную гуишку, то будь добр вручную подбирать новые координаты текста, размер его шрифта и ширину/высоту чекбокса...
Я просто не знал как это по другому назвать (изменение размера рендера длинно), доброе утро кстати.

Назад
Сверху Снизу